Здравствуйте.
Прошу администрацию рассмотреть возможность сделать исключение в моей ситуации.
20.08.2026 примерно в 14:47 по МСК я по невнимательности выбрал неправильный игровой мир и приобрёл персонажа «Фараонки» на WoW Circle 3.3.5a x100. Персонажа я хотел приобрести на WoW Circle 3.3.5a x1.
Ошибку заметил сразу после завершения покупки. После совершения операции я ни разу не заходил в игру и не использовал приобретённого персонажа. Это подтверждается приложенной историей входов: последний вход в игру был в 13:08, то есть до покупки персонажа в 14:47.
Персонажу не менялись имя, раса, фракция или внешность. Я не перемещал золото и вещи, не применял никаких услуг и вообще не совершал с персонажем никаких действий. Он находится в том же состоянии, в котором был приобретён.
Я ознакомился с правилами и понимаю, что покупки персонажей через аукцион обычно не откатываются. Полностью признаю, что ошибка произошла исключительно по моей невнимательности, и не пытаюсь оспаривать правила. Тем не менее очень прошу разово пойти мне навстречу, поскольку покупка была совершена совсем недавно, персонаж не использовался, а факт отсутствия входов после покупки подтверждается историей.
Если технически возможно, прошу отменить ошибочную операцию, изъять персонажа с моего аккаунта и вернуть потраченные бонусы. При необходимости готов согласиться на удержание установленной комиссии.
Перенести этого персонажа с x100 на x1 я не прошу, поскольку понимаю, что перенос между мирами невозможен. Прошу рассмотреть именно отмену свежей ошибочной покупки в порядке исключения.
Данные операции:
Логин аккаунта: dysamesud
Персонаж: Фараонки
Ошибочно выбранный мир: WoW Circle 3.3.5a x100
Нужный мир: WoW Circle 3.3.5a x1
Дата и время покупки: 20.08.2026, около 14:47 МСК
Стоимость: 4600