Это не хорошая тема которую надо всеровно прочитать увы.Ради высшого добра.
Прихожу писать её раз в полгода вот не дотерпел решил написать на 2 недели раньше.
Меньше 1% людей совсем больно им нельзя помочь он всеровно содеит. И только в тюрьму.
Наша работа намерено намного труднее во всех сферах жизни только потому что такие люди увы есть. Причем вся работа.То что игроки чтото там много играют то ерунда.Добрая жизнь достояна быть счастливой.
Я верю за нашим сервером наблюдает внеземная жизнь. Верю она хочет чтобы сервер починили. И хочет чтобы в игре не было почти несправидливого чегото. Например Спеки должны дпсить все почти одинаково при условии что игрок не нуб.И на офе они дпсили.Как бы это расказать вобщем оно так.
Реально что внеземной жизни хочется чтобы не было это около 10ти кв. Оно реально плохое а не что то там.
Вобщем хотите верте хотите нет я знаю что я правильно написал.Вобщем пишу тему раз в пол года с надеждой что меня услышат.
1.Кв в лагере дегож в боерейке там фармить 15 неадекватных итекмов. Вобщем ушей(. Надо поменять на чтотто другое.
2. Кв на то чтобы есть 20 врайкулов(Надо поменять на чтото другое.)
3. В пустошах кв на кентавров аналогичный как ив первом квесте на уши.
4. В тернисотой долине есть такой кв тоже надо менять чтобы выпадало чтото другое.
5. Не подалеку лагеря дегож ходят мамонты с мамонтятами там есть поселок альянса и там есть кв на На шкуры мамонтов. Мне бы хотелось чтобы мамонты были жолтыми а мамонтята зилеными и их мамонтят некльзя было бить. и дроп на шкуры повысить гдето в два раза потому что мамонтят не льзя будет уже бить
6 Есть кв в зулдраке на скальпы тролей надо поменять на чтото другое.
и ещё в других местах наверное есть чтото такое(
Вобщем оно очень важно. Мы сами живем в том мире. И жить мы счастливо легко можем безопасно только если мы все будем очень добрыми. Плохой трудится во имя того чтобы везде где потрудился сделать большое зло комуто.А когда его поймают быть замордованым.
Ещё бог считает спеки должны дпсить все справедливо как минимум как можно ближе как на офе. И на офе они и дпсили одинаково при условии что ты не нуб.
Вобщем приду ещё через пол года с надеждой что меня услышат.
Играю в игре полностю неделая нечего плохого. Живу по принципу буду общатся С Русским Украинцем Негром Немцем а с садистом любой национальности общатся не буду.