20.08.2026
Озай
руин боя на арене-соло 3х3
Danilklbsnko/Нучтощенкиго/Силуэтжизни/Ololoshax/Больнойвлад
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1399192
Если открыть бой, то видно, как я на фул прехотал шамана, афк я не был, хекс я сразу не заметил, хотал в этот момент паладина (у шамана было фул хп), хекс последние 3 секунды я снял, когда увидел (да, я за рестор друида играл первый или второй день, до этого все игры были за сову, по игре могут быть косяки, это нормально, когда нет экспы за спек, а так же у меня куча боев на этом персонаже (300+) и никогда я им не руинил никому игры и везде играл на победу). Далее мне дают койл, у шамана около 70%, койл идет 2 секунды, я принимаю решение не тринковать 2 секунды контроля, и за 2 секунды его шотают, на этом все. Так же прошу заметить , что против нас была тима с названием: Solo team I (2195 у них рейтинг на данный момент) это сильное лсп, против которого довольно сложно играть, поэтому не удивительно, что они шотнули резко шамана. Бан считаю необоснованным. Так же хотел бы узнать, если я сейчас получил бан на 3 дня, то теперь я не учитываюсь в составлении топа(в т.ч турнирного) в течение 6 месяцев с момента получения блокировки?