Всем привет увидел тему которую отклонили не за то что она абсурдная а за то что якобы мало моментов в бою
вот тема: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1399348
Суть её заключаеться в том что когда человеку дают сало он якобы софтом начинает стрелять вандом
Скажите пожалуйста а что такого сложного при получении сала сразу же нажать кнопку ванда???? зачем для этого софт вообще ?, если человек часто играет пвп то у него уже рефлекс появляеться на ванд под сало
В теме человек говорить: " Авто каст жезла при получении сайленса. Даже когда это максимально бессмысленно - всё равно МНГНОВЕННО начинает кастит" Даже когда это бессмысленнно - это каму решать тебе ?? что это бессмысленно? это вообще филосовский вопрос имеет смысл или бессмысленно лол, во вторых МГНОВЕННО!!! в игре где решают доли секунды,человек играющий в пвп нажал ванд в сало мгновенно и это считаеться чудом? Что ты несёшь за чуш ?? при чем тут софт, человек нажал кнопку ванда при получении сало без гкд головного мозга в чем проблема нажать кнопку сразу же??? или он должен поебланить какоето время перед тем как сделать 1 клик ??
Также человек говорит нажал ванд и побежал кудато и это якобы доказывает что софт жмет кнопку:
во первых: когда ты нажимаеш выстрел вандом он иногда стреляет сразу , а иногда спустя некое время, тоесть иногда нажать ванд и побежать за колонну = выстрел и лос, а иногда выстрела не будет
во вторых: человек получил сало нажал ванд и принял решение продолжить движение и не важно успел выстрелить или нет
тоесть все эти доводы которые говорит человек они действительно есть в игре (я не смотрел но верю на слово) но дело в том КАК ИМЕННО ОН ИХ ТРАКТУЕТ, а он говорит что это софт хотя никаких доказательств этому нет ЭТО ВСЕГО ЛИШ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ .( эта распространённая логическая ошибка, когда человек приводит РЕАЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ но!!! привязывает к ним предпологаемые выводы, тоесть аргумент реально есть но трактовать что это софт или ещё как то нельзя потому что это всего лиш домыслы)
Я например играя за лока 1х1 постоянно жму ванд при получении сало (ну не прям на каждое сало но очень часто) и я это делаю так долго что у меня уже выработался некий рефлекс, иногда я таким образом вешаю хасту на фаер мага, тоесть получил сало выстрелил вандом по магу и у него прок скорости перемещения от таланта, только потом я начал более осознанно нажимать ванд под сало
Озай ты же самый прошаренный гм тк ты разбираеш заведомо пвп реалм фан , ну пожалуйста будь более объективен и не принимай домыслы за факты
- - - Updated - - -
В дополнении хочу сказать я играл против этого приста 1х1, и это довольно таки сильный прист, игры с ним были и по 10-12 минут, я даже проиграл ему 1 бой, я по своему опыту скажу за все время игры против него не разу не было подозрений про софт, а чуйка на софт за несколько лет игры у меня присутствует