Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за бредятина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

Что за бредятина

Всем привет увидел тему которую отклонили не за то что она абсурдная а за то что якобы мало моментов в бою
    вот тема: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1399348

Суть её заключаеться в том что когда человеку дают сало он якобы софтом начинает стрелять вандом

Скажите пожалуйста а что такого сложного при получении сала сразу же нажать кнопку ванда???? зачем для этого софт вообще ?, если человек часто играет пвп то у него уже рефлекс появляеться на ванд под сало

В теме человек говорить: " Авто каст жезла при получении сайленса. Даже когда это максимально бессмысленно - всё равно МНГНОВЕННО начинает кастит" Даже когда это бессмысленнно - это каму решать тебе ?? что это бессмысленно? это вообще филосовский вопрос имеет смысл или бессмысленно лол, во вторых МГНОВЕННО!!! в игре где решают доли секунды,человек играющий в пвп нажал ванд в сало мгновенно и это считаеться чудом? Что ты несёшь за чуш ?? при чем тут софт, человек нажал кнопку ванда при получении сало без гкд головного мозга в чем проблема нажать кнопку сразу же??? или он должен поебланить какоето время перед тем как сделать 1 клик ??

Также человек говорит нажал ванд и побежал кудато и это якобы доказывает что софт жмет кнопку:
    во первых: когда ты нажимаеш выстрел вандом он иногда стреляет сразу , а иногда спустя некое время, тоесть иногда нажать ванд и побежать за колонну = выстрел и лос, а иногда выстрела не будет
    во вторых: человек получил сало нажал ванд и принял решение продолжить движение и не важно успел выстрелить или нет

тоесть все эти доводы которые говорит человек они действительно есть в игре (я не смотрел но верю на слово) но дело в том КАК ИМЕННО ОН ИХ ТРАКТУЕТ, а он говорит что это софт хотя никаких доказательств этому нет ЭТО ВСЕГО ЛИШ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ .( эта распространённая логическая ошибка, когда человек приводит РЕАЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ но!!! привязывает к ним предпологаемые выводы, тоесть аргумент реально есть но трактовать что это софт или ещё как то нельзя потому что это всего лиш домыслы)

Я например играя за лока 1х1 постоянно жму ванд при получении сало (ну не прям на каждое сало но очень часто) и я это делаю так долго что у меня уже выработался некий рефлекс, иногда я таким образом вешаю хасту на фаер мага, тоесть получил сало выстрелил вандом по магу и у него прок скорости перемещения от таланта, только потом я начал более осознанно нажимать ванд под сало

Озай ты же самый прошаренный гм тк ты разбираеш заведомо пвп реалм фан , ну пожалуйста будь более объективен и не принимай домыслы за факты

- - - Updated - - -

В дополнении хочу сказать я играл против этого приста 1х1, и это довольно таки сильный прист, игры с ним были и по 10-12 минут, я даже проиграл ему 1 бой, я по своему опыту скажу за все время игры против него не разу не было подозрений про софт, а чуйка на софт за несколько лет игры у меня присутствует

Новичок Аватар для superhero effect
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как перестать читать эту мангу
    A94F6E20-D242-44F9-9DE1-00A649FD287A.png

Не переживай, он не будет банить за непонятные моменты), просто так ответил.
    Ты думаешь у него совсем лигики нет?

Кстати текст похож на мозговой штурм.
    Это што за присты такие которые вандом стреляют) ахахаха
    Вандамы?
    «Скажите пожалуйста а что такого сложного при получении сала сразу же нажать кнопку ванда???? зачем для этого софт вообще ?, если человек часто играет пвп то у него уже рефлекс появляеться на ванд под сало.»

На какие кнопки обычно ставят присты этот ванд? На 1или 2 или 3? Что бы прям рефлекс был

3. 1 пользователь сказал cпасибо superhero effect за это полезное сообщение:

Жека13 (24.08.2026)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от superhero effect Посмотреть сообщение
    На какие кнопки обычно ставят присты этот ванд? На 1или 2 или 3? Что бы прям рефлекс был
    на какие кнопки этот прист биндит ванд я не знаю но у меня на локе он забинден на alt+нажать на колёсико (3 кнопка мыши) что мне вообще не мешает прожать её сразу

ps. ути какая классная зверушка, лайк

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Я могу накидать клипов со стрима если надо вечером, как я каждый раз на дц так делаю , любое сало, я стреляю вандой по кд, найс софт. Люди которые создают подобные темы на ванды автодиспел, а озаю пофиг он банит. Патчу уже 20 лет. Уже на предикшине это делаешь.

- - - Updated - - -

Лучше для этого вести либо трансляцию , либо записывать каждый заход в игру

- - - Updated - - -

Если просто любой человек начнет следить за игроками и смотреть кик диспел и т.п. что относится к скриптам, сервер умрет благодаря озаю

- - - Updated - - -

6. 2 пользователей сказали cпасибо fvckpriest за это полезное сообщение:

exortjkxz (25.08.2026),Брутальный мужик (24.08.2026)

Ваши права