Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
всего 2 предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

всего 2 предложения

Первое.(по поводу так называемого кидалова в рейдах)
    Наверно всех кто играет на сервере хоть раз да кидали на волю,чешую,объект и тд.,никакого наказания рл совершивший это не получает,что порждает только продолжение и увеличение количества таких случаев.Предлагаю ввести за это наказание,в качестве доказательств считаю что можно привести видео с фрапса,в котором должно быть видно кто рл и видно как быстро и поспешно исключаются игроки из рейда,также можно использовать последовательность скринов. понимаю что каждый случай индивидуален,и рл может найти оьяснение причины почему он не отдал ту или иную вещь.В качестве наказания предлагаю бан на такой срок,который по сумме равен разбану за деньги эквивалентные украденной вещи.(кинул на волю,она к примеру 300 бонусов,получи бан на столько дней,сколько стоить разбанить за 300 бонусов).Получается что человеку проще будет ее задонатиь чем кидать рейд а потом разбаниваться. Все выношу на суд администрации если кто то додумает как это лучше реализовать буду рад дополнениям.
    Второе(по регу на бг)
    Если это технически возможно то прошу сделать рег на конкретное поле боя с учетом случайных игроков. Тоесть я встал на очередь на варсонг,конкретно на варсонг других игроков нет,пусть необходимое для БГ количество людей доберется из тех кто регнул случайное поле боя. Тоесть система такая же как и с поиском подземелий.(регнул ич,отдельно от тебя набралось пати которое регнуло рандом,но попали вы в ич)
    Спс за внимание,собственно пока все,буду рад разумным дополнениям и плиз поменьше флуда.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от сплин Посмотреть сообщение
    Первое.(по поводу так называемого кидалова в рейдах)
    Наверно всех кто играет на сервере хоть раз да кидали на волю,чешую,объект и тд.,никакого наказания рл совершивший это не получает,что порждает только продолжение и увеличение количества таких случаев.Предлагаю ввести за это наказание,в качестве доказательств считаю что можно привести видео с фрапса,в котором должно быть видно кто рл и видно как быстро и поспешно исключаются игроки из рейда,также можно использовать последовательность скринов. понимаю что каждый случай индивидуален,и рл может найти оьяснение причины почему он не отдал ту или иную вещь.В качестве наказания предлагаю бан на такой срок,который по сумме равен разбану за деньги эквивалентные украденной вещи.(кинул на волю,она к примеру 300 бонусов,получи бан на столько дней,сколько стоить разбанить за 300 бонусов).Получается что человеку проще будет ее задонатиь чем кидать рейд а потом разбаниваться. Все выношу на суд администрации если кто то додумает как это лучше реализовать буду рад дополнениям.
    Ходите с гильдией или с проверенными людьми, и проблем не будете знать.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    сплин, ну смотри. онлайн 5000. из них 100 кидают на что нить еще 300 кажется что их кинули.1 модер с правами бана возврата вещей и тп( нон против этого категорически).разбор каждой ситуации 5 минут.посчитай примерные затраты времени и нервов.плюс поиск как ты говориш рл и сбор обьяснений привлечение свиделей.даже если сделать как на офе- скрин с правилами ролла при входе в инст скрин с роллом скрин с получением шмота то 90 процентов заявителей будут осаждать гмов без этих скринов.плюс конфликтные ситуации с слакерами и топорами.ни 1 гм не выдержит больше 3 дней сам сдастся в психушку.
    а решение твоей проблемы очень простое- хочеш иметь хороший обвес научись играть так чтоб тебя приняли в хорошую гильдию и как ценному игроку шмот выдавали в рейдах вообще без ролла.или донать.

Старожил Аватар для PewDiePiе
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 44).
    Утютю кинули на чешую... Иди на оф и никто там кидать не будет. Либо ходи с гильдией.
    I loves Pewdie, I am Stephano...
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=91260&dateline=134306  9725
    Адский Крик следит за тобой...

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    На счет первого - как уже было сказано выше, ходите с гильдией и проверенными людьми, думаете на оффе нет кидалова? Там за это тоже не наказывают, так как это обычная игровая ситуация.
    По поводу второго - это не близз-лайк, такого не будет. Да и в принципе что мешает зарегистрировать Случайное поле боя?

Новичок Аватар для redlabel
    Поблагодарил(а)
    9
    если на офе нет наказания за кидалово ты думаешь у нас на циркуле будет?

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    думаете на оффе нет кидалова? Там за это тоже не наказывают, так как это обычная игровая ситуация.
    На моём офе наказывают лишением лута и передачи его тому кто его отролил. А на вашей пиратке это всё так же игровой момент.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    По поводу второго - это не близз-лайк, такого не будет. Да и в принципе что мешает зарегистрировать Случайное поле боя?
    Насчет второго стоит подумать. Абсолютное большинство игроков не любит берег и остров. А насчет близлайка - на личе не было трансмогрификации. Было бы неплохо реализовать.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это предложение по проэкту,лично у меня проблем нет,я в хорошей гильдии и полностью ей доволен,но много людей без гильдии,для них это актуально.Обращаю внимание что это лишь идея,а не решение проблемы,нужно думать как это все улучшить и сделать постоянной практикой с минимумом затрат времени администрации.Про второе предложение-ничто не мешает регать случайное бг,только вот и попадает на случайное,а нужно конкретное.
    Последний раз редактировалось сплин; 23.10.2012 в 14:39.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от сплин Посмотреть сообщение
    Это предложение по проэкту,лично у меня проблем нет,я в хорошей гильдии и полностью ей доволен,но много людей без гильдии.для них это актуально,лучше советуйте как проще ,надежней,лучше это реализовать это,и пока не одного комента по 2 предложению по бг.
    По тому что надо отремонтировать БГ, а не мудрить с регой.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    не согласен с автором только тот которого не кидали. Как вас кинул, посмотрим как будете визжать на форуме.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

12. 2 пользователей сказали cпасибо Pro100 Lolz за это полезное сообщение:

AKV (23.10.2012),Foster (23.10.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Я за руками и ногами. Меня не кидали лично, но при мне было не раз и, как автор сказал, многие это пережили. Поддерживаю, так как считаю, что ГМы должны смотреть не только за порядком в чате. Не мешало бы на БГ заглядывать, в инсты.. и повторюсь - не для контроля чата. Если не хватает ГМов - наберите ! Кандидатов достойных предлагалось не мало.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя