Здравствуйте.
1. Anxolitop, Darrkrogue, Warreorr, Хуунтик, Darckwish, Бейрикк.
2. Навсегда мошенник/ Evolevnt (забанил Вечность).
3. Нету.
4.Узнал о блокировке только когда начал заходить на аккаунт, мошенничеством я не занимался пересылал некоторые вещи со старых аккаунтов на основных персонажей для заполнения гильдейского банка. У меня есть полный доступ к их почтовым ящикам, и я могу это доказать.
Прежде чем передавать или продавать предметы, я всегда проходил проверку почты. В историях видно, что на этих аккаунтах не было активности. Надеюсь на пересмотр блокировки, готов предоставить любые доказательства.
5.Снимок экрана (3506).png
6. Снимок экрана (3507).png
- - - Updated - - -
До этого точно так же переносили намного больше предметов знаю даже точное число (31 января 2026 года) если это чем то поможет, переносили так же намного больше предметов никаких блокировок я не получал и всё было впорядке.
- - - Updated - - -
К персонажу Evolevnt никакого отношения не имею так как мне помогали люди с гильдии все предметы были добыты честным путём в основном отправляли реагенты для профессий.
- - - Updated - - -
Так же не один из предметов я не забрал и не тронул они всё так же лежали на почте уже второй день
- - - Updated - - -
Я даже не трогал и не видел что отправил Evolevnt его предметы остались на почте