Всем привет! Играю недавно на сервере, видел разные задания "ежедневное/недельное испытание подземелий/полей битвы". У меня встал вопрос "а насколько их важно делать"? Что важного и нужного можно за валюту с данных квестов приобрести?
Всем привет! Играю недавно на сервере, видел разные задания "ежедневное/недельное испытание подземелий/полей битвы". У меня встал вопрос "а насколько их важно делать"? Что важного и нужного можно за валюту с данных квестов приобрести?
ежедневка дает 8 бонусов - замена голосованию (оно теперь бесплатное)
еженеделька - 2 монетки
4 недельки + сутки /played - 40 бонусов раз в месяц
монетки - так себе, в таком кол-ве долго на что-то копить будешь, разве что 8 на мула (банк), ну и на всякий пусть копяться, а так они в основном на трансмог
бонусы - на все услуги кабинета, от вип-режима, до покупки шмота или чаров
практично закрывать дейлики - выйдет 8*30=240 бон (на вип время от времени хватит)., а еженедельки уже так, по возможности - ходить в обязаловку 4*7 за 40 бонов уже не то
а насколько важно - сам прикинь что для тебя 8б в день (240 месяц) - не хочешь заморачиваться, так просто донать, пачка сигарет/мес :)
Последний раз редактировалось Hibor; Сегодня в 11:31.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
У меня такой вопрос, допустим я сделал ежедневку на 8 монет, а в ЛК монет как было 0, так и осталось. Как их получить?
Привязать номер телефона в лк.
Важно: бонусы за игровые действия выдаются только на те аккаунты, к которым привязан номер мобильного телефона (привязка работает для всех операторов мира).
*если у вас не был привязан телефон, бонусы будут накапливаться и как только вы привяжете номер, то в течении 10 минут они будут выданы на ваш аккаунт, не выданные бонусы(когда телефон не привязан) хранятся не более 1 месяца и в сумме не более 150(как набирается больше/равно 150 - сгорают)
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Ответили.
📌 ЛС ЗАКРЫТО ДЛЯ:Восстановления аккаунтов/почты/2FA ➔ Раздел форума
Багов и неисправностей ➔ Баг-трекер
Обжалования мутов/банов ➔ х1 х4 х100 FUN
Срочный вопрос? Тегайте в Discord.