Всё та же тема ботов в рандом пп. Всё так же они регают, всё так же стабильно 1 бот в пати и всё так же они либо афк либо не создают никакого кпд, а затягивая время прохождения а иногда делая его невозможным (когда к хилу и танку попадают 3 бота - только РО делать).
Без проблем, если можно делать заявки на ботов, быстро банить их и решать вопрос, то почему бы и нет, хотя бы так. Но есть нюанс: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=20641. Всегда были. всегда есть, и всегда будут, заявки в раздел нарушителей, нужен ник и что делает, скрины или же видео в случае ботов уже много лет не требуются
Такая проблема актуальна везде, уже более чем 10 лет, а то и больше, и ничего кроме банов тут не придумать.
Убирать кик и т.д не планируется, т.к этим начнут злоупотреблять и кикать нормальных людей.
Чем кстати уже промышляют некоторые со своими друзьями.
Последний раз заявки на ботов судя по всему чекались 20.08 и обратите внимание на ДАТУ создания этой заявки: 26.05 - 3 месяца назад.
Я на этой неделе сделал штук 15 заявок на ботов, а какой от них толк если их чекнут месяца через 3-4.
Я не знаю какая там у вас ситуация, может кто-то в отпусках может людей не хватает, может нет возможности 1 человеку охватить такой объем. Но есть факт:
1. Боты создают проблемы
2. Методы которые сейчас - ровно 0 кпд.
Если вы не можете решить вопрос, дайте возможность игрокам кикать их из пати. В инст хай лвлом сейчас и так попасть можно либо локом либо на ноге, либо через ГХ.Убирать кик и т.д не планируется, т.к этим начнут злоупотреблять и кикать нормальных людей.
Чем кстати уже промышляют некоторые со своими друзьями.
Да и в принципе не понимаю логики того, что "мы не дадим этим злоупотреблять 5-10 человекам" за то дадим возможность качаться 50+ ботов.