1. Tobiska, Настяка, Pasajir.
Блокировка произошла во время игры на персонаже Настяка.
2. (до 10/1/26, 11:01 PM) Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3. 01.09.2026 примерно с 22:30 по Московскому времени во время игры начались периодические сильные лаги и вылеты из игры.
В этот момент играл на персонаже Настяка, находился в Запределье, Награнд, в районе Холма Боевого Молота (Warmaul Hill). Планировал выполнял задание в пещерах Холма Боевого Молота.
Примерно около 23:00 по московскому времени подлетел на летающем маунте ко входу в пещеру и залетел внутрь. По какой-то причине при попадании внутрь персонаж не спешился с летающего маунта. Игра в этот момент продолжала лагать, не грузились мобы, при этом пару атак я получил непонятно откуда.
После этого произошёл очередной вылет из игры. При попытке повторно войти на аккаунт обнаружил автоматическую блокировку с причиной FLY HACK.
4.Никаких читов, программ я не использовал.
До момента блокировки примерно с 22:30 наблюдались периодические лаги и вылеты. Непосредственно перед автобаном персонаж находился на обычном игровом летающем маунте в Награнде. При входе в пещеру Холма Боевого Молота из-за неизвестной мне причины персонаж не спешился, после чего произошёл вылет из игры и был получен автобан.
Считаю, что в данном случае могло произойти ложное срабатывание Anticheat из-за рассинхронизации клиента и сервера во время лагов, когда персонаж находился на летающем маунте и перемещался в районе входа/внутри пещеры.
Прошу проверить серверные логи непосредственно перед срабатыванием Anticheat, в частности координаты персонажа Настяка, изменение высоты, состояние маунта, movement flags, момент дисконнекта и само событие, которое Anticheat определил как FLY HACK.
Готов предоставить дополнительную информацию. Читы и стороннее ПО, изменяющее игровой процесс или движение персонажа, не использовал.
5. Удалённых персонажей нет
6. Скриншот с персонажами на аккаунте Tobiska, Настяка, Pasajir прикрепил.
Логин аккаунта и адрес электронной почты на скриншотах скрыть.
изображение_2026-09-02_003723440.png