Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снимите блокировку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Снимите блокировку

1. Бабка
    2. (до 11/6/26, 8:14 PM) скрипты (забанил Озай)
    3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1400790
    4. Данная блокировка была выдана максимально странно судя по видео, потому что бой длился 5 минут. Отсмотрев материал предоставленный в теме, можно увидеть - что не все станы "гладиатора" были задоджены. Все его станы были заблокированы и нажаты Антимагическим панцирем/Незыблемостью по каждому практически откату отслеживаемыми через OmniBar (каждые 30 секунд отката я нажимал кнопку, а человек вжимает стат и говорит о том что это является скриптом).

Скриншот личнгого кабинета:
    https://ibb.co/t0fv942

- - - Updated - - -

По логике человека, который назвал это скриптом, я должен был доджить каждый его стан и фир приста

- - - Updated - - -

Да, я не спец арены - это правда, я использую вспоминающие аддоны на кд кнопок противников (по типу OmniBar/WeakAura) и нажимаю кнопки как пве боб - рандомно. За 5 минут арены судить 3 пойманных случайных стана, это смешно, правда.
    По видео видно, что я Антимагический панцирь тыкал каждый откат и не всегда попадал, хотя скриптом более чем уверен доджил бы каждый его стан/фир, как только бы они нажимали кнопку.

- - - Updated - - -

И да, со мной играет человек, который считается очень хорошим игроком в пвп и брал гладиаторов, который анонсит моменты когда соперник может пойти на фир или стан. Я стараюсь слушать и нажимать кнопки, хоть они и не впопад.
    Если бы в этой ситуации пахлом бы скриптами, тогда бы закрывал каждый его стан лишь бы сидеть на одном таргете, а не стоять в станах или бегать в фирах, получать капли/диспелы моего напарника)

- - - Updated - - -
    @Озай @Вечность @VúSale
    Последний раз редактировалось Minipuler; 07.09.2026 в 21:31.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,083
    Получено благодарностей: 3,190 (сообщений: 2,469).
    Явно нечеловеческая реакция на каждый каст, причем мгновенный. Три раза за бой - это уже даже не совпадение.
    Отклонено.
    Последний раз редактировалось Озай; 09.09.2026 в 20:58.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

simbiozzz (08.09.2026)