Пользователь: Свитойатец
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Баллов: 1

Примечание администрации:
бред

Сообщение для пользователя:
бред

Оригинал сообщения:
Здравствуйти увожаимы Нон Лядимирович и Вюсаль Бюль Бюль Оглы, я являюсь топ дц Расии, играю на х1 и на фани, паследнее время практически низахажу в игру так как нахажусь в отпуски с мамай стримира 'нелутаеш", вазвращаца ни планирую так как у нас с ней очинь бурная, насыщиная, страстная жызнь, но всё равно биспакоюсь за сваих пирсанажей каторым я пасвитил лучшые годы сваей жызни и моладасти. Па имеющай у миня инфармацыи, пирсанажи атсутствующие в игре более 2х месяцав автаматически уходят на прадажу аукцыона вовцырал. В связи с етим, хачю придлажыть изменение канституцыи Вовцыркал, придлагаю убрать етот закон и вынести на абсуждение новы законапрает который атминяет данае правила 2х месяцев, либа сделать закон с паправками што например если у пирсанажа больше 6100 гс, то никто ни имеит права ево выставлять на аукцыон биз ведама играка. Я уверин многие падержыт даны заканапраект, патаму што ситуацыи у людей бывают разные па каторым ани могут атсутстовать в игре, и будет очинь абидно вирнуца и увидеть што тваево пирсанажа больше нет...

С Увожени топ дц Расии Свитойатец.