Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу проверить темы которые подали на меня и меня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Прошу проверить темы которые подали на меня и меня

Хочу пройти проверку на софт и тд, данная тема для этого будет док-вами, что я чист, т.к. по многочисленным жалобам в мою сторону, меня обвиняют в лагах, для этого я предоставил https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1401086 в данной теме доказательства, но их мало, к ним я хочу подкрепить 2 записи со стрима https://www.twitch.tv/videos/2868631426 и https://www.youtube.com/watch?v=EYW3OqnHB_Y, что я абсолютно чист, о том как я ловлю часто всякие невозможные вещи в зеленку и тд, как я лагаю якобы у кого-то, но по факту не юзаю никаких программ для этого, играя с пингом 10-25, ибо обвинения сыпятся, что я юзаю от нетлимитера до ******а и до патчей, которые у меня только на ГРАФИКУ от СЕРЕЖИ.
    Тайминги стимов, что могло показаться, что я софт 01:12:48 и 00:19:54 с другим также, я бегу к шп на коне, в одну и резко в другую, что для него могло сработать как рассинхрон, отсюда он и повелся до этого я поймал фир на тайминге 01:10:44. р1 недопвар читаемый как книжка 00:32:21 дает чардж и волну, где я моментально реагирую на волну айсбаундом, 00:32:59 фейкаю чумой с целью вывести на кд рефлект и вывожу и хилюсь об него после 2 раза койлами, 01:03:34 вижу кд ходж, знаю зеленку можно врубить в 0.1 кд его, чтобы словить по ПРИКОЛУ на реакцию, чтобы после добить, не давая триню и койлами задушить, что и удается в 0.1, 01:05:28 выбегаю. зная, что он даст 1 делом джагу, не ходж ибо бой уже почти 10 минут идет, тем самым я заучил почти все движения его и удачно ловлю после на тайминге 01:05:40 я решил на удачу поймать ходж в незыбку, что удается в 0.1 т.к. до этого фейковал и не удавалось какое-то время,, смысла ему нет жать джагу, как только ходж для сейва себя, ибо он ею не может перебить меня, 01:06:16 говорю, что хочу снова поймать прочитав его в 0.1 И СНОВА УДАЕТСЯ, 01:24:30 вижу лоу хп пала, знаю, что можно дать зеленку, но он даст бабл, стараясь пробить ему каст, для кд 4 секунд глобал после закрытия каста, ДОБИВАЮ, ведь это читаемо.
    Другие тайминги ищите сами, мне лень уже, мои стримы в доступе, как я показываю СВОЮ ИГРУ ФУЛ без софта, также папки с игрой и какой АХК У МЕНЯ, как я захожу в игре и тд, также есть тайминги где показываю аддоны и всякую шляпу, даже пинг, который у меня от 10-25 порой.
    Ну а дальше, скоро будет новая запись как я играю ОПЯТЬ, без софта и программ и тд ОПЯТЬ, ведь я чистый)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dredy за это полезное сообщение:

Bubuzyaka (08.09.2026)

Гуру Аватар для Shao'lin_Power
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    На цыркуле названия DLL собирают с прошлого лета, но почему-то не банят автоматически, а смотрят вручную. Чтобы избежать новых банов, займись извлечением + ренеймом DLL, которое светится на твоем аккаунте как новогодняя гирлянда.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    В душе не шарю, что это)