Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Randevou слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Randevou слив арены

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1400975
    Человек под ником Eisenstein нагло соврал про слив арены. Вы бы хоть проверили историю арены, логи.
    Ранее до упомянутого инцидента, изложенного ниже, пару арен назад я дрался с персонажем воином этого человека и наносил ему урон, как мог.
    Я ему (в приложенных скринах) русским языком всё по-человечески написал. Что я УЧУСЬ ИГРАТЬ НА ЛОКЕ. Я пытался НАХОДЯСЬ НА МАУТЕ дать СЕДАКТ СУККОБОЙ. Но это механически НЕ РАБОТАЕТ. Потому что даже с включенным автоспешиванием это так не работает. Потому что автоспешивание работает только на собственных скиллах, а на скиллах пета - нет. Он мне в пве прото варе влетает с чарджа на 3 секунды и дает шоквейв на все лица. Конечно, я умираю за стан не успев даже кнопку скастить. Вообще лич кинг - такой патч. тут легко можно умереть за станлок, тем более если не фулл а8 гир. А если грамотный чейн контроль - подавно. И что теперь всем баны раздавать? А тут всё предельно ясно: я спамлю седакт суккубы, находясь на маунте. У меня косарь реса, пве вар мне очень больно лупит и у него долгий стан от чарджа, а я не понимаю почему седакт не кидается, так как он не кидается моментально и по другим прчинам (местонахождение пета относительно противника). Стою жду пока скастится седакт, чтобы отхиллиться и дать фиры - а у меня уже нет лица, так как пве прото вар - очень больно лупит. Вот пруфы. По его речи я понял что он может пойти ябедничать на форум. Более того ,он еще и мать мою оскорбил. Но я не побежал на форум.
    https://allwebs.ru/image/WoWScrnShot...-044029.ui5jFL
    Последний раз редактировалось kura; 08.09.2026 в 22:39.

Игровой мастер WoTLK x4/x100 | Dragonflight x2 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,131
    Получено благодарностей: 3,742 (сообщений: 2,535).
    В конкретно этом бою Вы даже не пытались сопротивляться.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.