1. Ник нарушителя и фракция:
Script — Орда.
Класс: Воин.
Реалм: WoW Circle 3.3.5a x100.
Ссылка на персонажа в личном кабинете:
https://cp.wowcircle.net/char/6/34425094
2. Доказательства:
123.jpg
Также прилагаю скриншот страницы персонажа в личном кабинете WoW Circle.
3. Краткое описание нарушения:
Прошу Игрового Мастера дать оценку никнейму персонажа Script на предмет соответствия правилам проекта о выборе имён и п. 2.4.
Никнейм представляет собой английское слово Script ("скрипт").
Обращаю внимание, что термин "script / скрипт" непосредственно используется в игровой среде в отношении программной автоматизации действий персонажа, а использование запрещённых скриптов является отдельным нарушением правил проекта.
Я не утверждаю, что само наличие такого никнейма является доказательством использования игроком запрещённого ПО. Речь в данной заявке в первую очередь идёт именно об оценке допустимости самого никнейма.
При этом правила проекта предусматривают индивидуальную оценку никнеймов Игровым Мастером. Поэтому прошу рассмотреть, является ли использование никнейма Script, прямо отсылающего к запрещённым на проекте скриптам/автоматизации, допустимым в рамках установленных правил.
В случае признания ника некорректным прошу применить предусмотренную правилами меру и предоставить игроку установленный срок для смены никнейма.
Дополнительная информация:
Во время PvP с данным воином мной также наблюдались крайне быстрые прерывания заклинаний, которые субъективно вызвали подозрение на возможную автоматизацию действий. ППЦ 0.1 СЕК......!!!!
Указываю данную информацию исключительно как дополнительное обстоятельство и прошу, если у Игрового Мастера будет такая возможность, обратить внимание на персонажа Script при проверке в игре и по доступным администрации данным/логам.
Считаю правильным, чтобы окончательную оценку как никнейму, так и указанным наблюдениям дала администрация проекта.
4. Дата и время обнаружения:
10.09.2026 10:52