Здравствуйте уважаемый Озай!
Ник персонажа:Nvthfthvhvth
Заблокирован на 295 дней.
Необоснованный бан
Хотел бы получить конкретное обоснование блокировки моего аккаунта. Вы утверждаете, что аккаунт повторно заблокирован за использование скриптов, однако с моей стороны никаких скриптов, сторонних программ или иных запрещённых средств не использовалось.
Прошу предоставить доказательства нарушения: конкретный момент, зафиксированное использование скрипта/стороннего ПО, логи или иные данные, на основании которых было принято решение о блокировке.
Смена ника персонажа сама по себе не является доказательством использования скриптов. Утверждение в духе «вряд ли совпадение» — это лишь предположение, а не подтверждение нарушения. Ник можно изменить по совершенно обычным причинам, и связывать его смену с использованием стороннего ПО без дополнительных доказательств некорректно.
Также хочу отметить, что ранее данный аккаунт не был замечен в использовании сторонних программ и банов за подобные нарушения у него не было.
Если блокировка действительно вынесена на основании технических данных, прошу указать, что именно было обнаружено и какое конкретно нарушение зафиксировано. Если же основанием является только совпадение/смена ника и предположение о повторном использовании скриптов, считаю такой бан необоснованным.
Готов предоставить необходимую информацию со своей стороны и прошу пересмотреть решение либо предоставить конкретную доказательную базу, на основании которой аккаунт был заблокирован.