Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
EasyInterrupt

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: EasyInterrupt

Старожил Аватар для Exodyke
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).

EasyInterrupt

Внимайте и узрите аддон нового поколения!

Я его наконец-то закончил, протестировал и готов с вами им поделиться!

https://github.com/Exodyke/EasyInterrupt

Аддон для звукового оповещения если каст можно сбить и если интеррапт готов + анонс в чат что сбил.

Есть настройки с выбором звука, выбор не велик, но существует. Также присутствует поле ввода, где можете вписать ID кастов которые нельзя кикнуть, но сервер визуально выдает их как прерываемые (привет разработчикам сервера). Пример Буря Душ у Броньям в подземелье Кузня Душ (на скриншоте увидите ID для Броньяма как пример). Главное не забывайте в поле ввода ставить пробел после запятой и потом уже вводить очередной ID спелла.

111.png

Также вы должны знать, что в чат-анонсе прерванного заклинания будет именно линк спелла который вы прервали. Это я считаю удобно так как вы можете кликнув на линк прочитать описание заклинания.

11111.png

Краткое описание. Первый вариант: у цели начался каст, каст можете сбить, у вас прерывание каста НЕ на кд, производится звук. Второй вариант: у цели начался каст, каст можете сбить, у вас прерывание каста НА кд, но на середине каста цели кд у вашего прерывания закончилось и в этот момент производится звук чтобы вы сбили каст цели.

P.S. Надеюсь вам понравится. И если что не так с ним дайте знать - х1 Альянс Exodyke.
    Ах ты ж наш Гоблин-младший... Ну заплачь

2. 1 пользователь сказал cпасибо Exodyke за это полезное сообщение:

chudo_228 (12.09.2026)

Ваши права