Здравствуйте.
1. Мой ник: Ксспсбб
2. Игровой мир: WoW Circle 3.3.5a Fun
3. Суть проблемы:
На персонаже полностью забагалась синхронизация с Личным Кабинетом и кросс-сервером.
Во-первых, намертво встал ладдер РБГ — статистика на сайте и в чате при входе на БГ застыла на одной и той же отметке: «Игр: 13, Побед: 6, Рейтинг: 27, Ранг: 458». При этом за текущий сезон в истории матчей ЛК у меня сыграна 391 игра (а всего на ханте 2120 БГ в статистике достижений), но в ладдер они не засчитываются. У других игроков на сервере статистика идет корректно.
Вендор регистрации SoloQ РБГ в Оргриммаре на моего охотника вообще никак не реагирует (ноль эмоций, при клике очередь не открывается, ошибок в чат игра не пишет). Пробовал проверять другим своим персонажем на этом же аккаунте (разбойником) — вендор точно так же не реагирует на нажатие.
WoWScrnShot_091326_015228.jpgWoWScrnShot_091326_024319.jpg
Во-вторых, на аккаунт перестали зачисляться бонусы лояльности за БГ/время в игре. В чате игры пишется системное сообщение о начислении по 2 бонуса, но на баланс в Личном Кабинете они физически не приходят.
4. Что уже было сделано для решения:
- Полностью удалял папку Cache в корне игры;
- Делал функцию «Исправить ошибки» (AntiError) в Личном Кабинете при выключенном клиенте.
Ничего из этого не помогло, статистика по-прежнему мертва. Сторонний софт никогда не использовал, банов на аккаунте нет.
Персонаж для меня очень ценный, на нем 74 000+ почетных побед (килов) и фул экипировка, пересоздавать его из-за технического сбоя кросс-сервера не вариант. Пожалуйста, проверьте привязку ID персонажа к базе данных веб-сайта, сбросьте зависшую фазу кросса и почините начисление бонусов/рейтинга.
Скриншоты из игры (с желтой строчкой РБГ и общими 2120 БГ в достижениях) и из Личного Кабинета (с историей матчей за сезон) прилагаю к теме.Снимок экрана 2026-09-13 113922.png