Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Критический баг РБГ на персонаже Ккспсбб (статистика застыла, вендор не реагирует)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Критический баг РБГ на персонаже Ккспсбб (статистика застыла, вендор не реагирует)

Здравствуйте.

1. Мой ник: Ксспсбб
    2. Игровой мир: WoW Circle 3.3.5a Fun
    3. Суть проблемы:
    На персонаже полностью забагалась синхронизация с Личным Кабинетом и кросс-сервером.

Во-первых, намертво встал ладдер РБГ — статистика на сайте и в чате при входе на БГ застыла на одной и той же отметке: «Игр: 13, Побед: 6, Рейтинг: 27, Ранг: 458». При этом за текущий сезон в истории матчей ЛК у меня сыграна 391 игра (а всего на ханте 2120 БГ в статистике достижений), но в ладдер они не засчитываются. У других игроков на сервере статистика идет корректно.

Вендор регистрации SoloQ РБГ в Оргриммаре на моего охотника вообще никак не реагирует (ноль эмоций, при клике очередь не открывается, ошибок в чат игра не пишет). Пробовал проверять другим своим персонажем на этом же аккаунте (разбойником) — вендор точно так же не реагирует на нажатие.
    WoWScrnShot_091326_015228.jpgWoWScrnShot_091326_024319.jpg

Во-вторых, на аккаунт перестали зачисляться бонусы лояльности за БГ/время в игре. В чате игры пишется системное сообщение о начислении по 2 бонуса, но на баланс в Личном Кабинете они физически не приходят.

4. Что уже было сделано для решения:
    - Полностью удалял папку Cache в корне игры;
    - Делал функцию «Исправить ошибки» (AntiError) в Личном Кабинете при выключенном клиенте.
    Ничего из этого не помогло, статистика по-прежнему мертва. Сторонний софт никогда не использовал, банов на аккаунте нет.

Персонаж для меня очень ценный, на нем 74 000+ почетных побед (килов) и фул экипировка, пересоздавать его из-за технического сбоя кросс-сервера не вариант. Пожалуйста, проверьте привязку ID персонажа к базе данных веб-сайта, сбросьте зависшую фазу кросса и почините начисление бонусов/рейтинга.

Скриншоты из игры (с желтой строчкой РБГ и общими 2120 БГ в достижениях) и из Личного Кабинета (с историей матчей за сезон) прилагаю к теме.Снимок экрана 2026-09-13 113922.png
    Последний раз редактировалось Ккспсбб; Вчера в 11:40.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,076
    Получено благодарностей: 26,955 (сообщений: 14,329).
    1. Сезон не идет, поэтому так + статистика пишется, что видно на вашем же скриншоте, просто очки бг не выдаются, все остальное штатно.
    Вендор не работает ни у кого, и он бесполезен и не используется.

2. За БГ не дают бонусы, изучайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1024751

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.