Здравствуйте, может быть Вы VúSale скажите что надо багреп создать по правилам, но на этот конкретный случай я считаю правило не должно распространяться, так как искать все до единого ID и линки спеллов это титанический труд для меня как для игрока, это проблема которая ваша команда упустила в ядре. Суть баг-репорта в том, что в подземельях и тем более в РЕЙДАХ (а именно ЦЛК) существуют заклинания боссов, которые индицируются как прерываемые. Ошибка в ядре CHANNEL_FLAG_NOT_INTERRUPTIBLE (кажется так) флажок не стоит. Визуально каст прерываемый, а по сути он должен быть "под щитком". Это путает игроков (не всех конечно, не все используют прерывания вообще). Скриптер ошибся и много где, если у вас TrinityCore. TrinityCore ядро 2015 года (его финал версия как я помню) и если Вы не сделали контроль работоспособности по кастам энкаунтеров - это плохо. Пример первой фазы босса Леди Смертный Шепот (второй босс в ЦЛК), а именно Стрела Тьмы, а точнее Shadow Bolt и ID вроде 71420 (могу ошибаться, я не в игре в данный момент). Каст якобы прерываемый, а по факту нет. Прерывания уходят иногда игроками в молоко и прерывания на кд, а когда адды вышли или участника рейда Леди Смертный Шепот взяла под МК - это приносит проблемы.
Прошу сделайте исключение по поводу правил оформления темы о баг-репортах. Это всё касается ядра в целом, а не именно конкретного босса. Проблема глобальная, а не локальная.
Прошу перепроверить флажки прерываемое заклинание или нет хотя бы в рейдах, рейдах дополнения позиционирования сервера, а именно ЦЛК, РС и Ульдуар.
Спасибо за внимание, с уважением ваш дружелюбный сосед человек-паук Exodyke!
![]()