кто может объяснить что происходит у этого человека ?
это длилось ~15 минут с одинаковым 5 секундным таймингом
кто может объяснить что происходит у этого человека ?
это длилось ~15 минут с одинаковым 5 секундным таймингом
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
DyshimNeadekvatov (Сегодня)
Геи
буквально что угодно, от собственной хотелки, до багов, скрипта, лагов и тому подобного
часто самому приходится по нескольку раз перезапускать игру, потому что из за какого то тригера (возможно, аддона или просто бага пиратки, чего я кстати не замечал на европейском проекте на букву W) при входе в игру возможно появление визуального бага анимаций, все дерганное, ощущение плавности пропадает вовсе
Есть разница между парочки релогов из-за возможного бага и на протяжении 15 минут моментальных перезаходов. Возможно тестирует какого-то бота или триггеры античита на скрипт, если не ошибаюсь это старт воин и я на него выходил в солоке на днях и он мне запомнился очень подозрительными мувами с откровенной ноткой скриптов
Выглядит как накрутка входов но, ( 15 минут это много) , если это не администрация что- то чинит то:
30 дней за намеренный абуз уязвимостей сервера.
При такой экстремальной частоте перезаходов нарушитель пытается попасть в формулу переполнения буфера или алгоритм десинхронизации базы данных (Database Desync).
Из-за багов ядра сервера при мгновенном перезаходе некоторые временные положительные эффекты (бафы от талантов, еды, зелий или механик босса) не очищаются, а накладываются поверх новых. Игрок пытается попасть в состояние, где формула его урона (DPS) или выживаемости умножается или суммируется некорректно.
Искусственный вызов задержки (Лаг-свитч/DDOS сервера)
Если уязвимость использует целая группа персонажей (или один игрок через сотню окон), тысячи пакетов авторизации в секунду превращаются в микро-DDOS атаку на конкретный игровой мир (реалм).
Цель: Искусственно поднять пинг сервера до 10 000+ мс.
В этот момент формулы просчета проверки текстур) начинают работать с задержкой, позволяя другим участникам рейда проходить сквозь стены, летать без маунтов или бить боссов, которые «застыли» и не отвечают на атаки.
Человеком движет азарт: «А вдруг на 1001-й раз сработает?».
Его просто возбуждают входы в игу).