Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все это конец с фрешем опоздали

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Парсифаль
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 14).

Все это конец с фрешем опоздали

Я думаю, все знают сервера в Дискорде для общения игроков. Так вот, на таких серверах мы за последние несколько лет собирались для общения, поговорить про игру на Циркуле. Игроки именно с Циркуль Катаклизма, и общее мнение всех разговоров всегда сводится к тому, что проект circle — это упущенные возможности. Я даже не буду говорить о персональных ответственных, кто виноват в провале Катаклизма в СНГ, но был уникальный шанс сделать этот патч для РУ сегмента, но вы этим шансом не воспользовались. Я постоянно пишу, что нужен лаунчер, нужен новый клиент Классик Катаклизм, нужны новые технологии. Даже этот сайт, где мы тут сейчас, дико устарел. И вот совсем недавно, прям очень тихо и скромно, случилось то, о чем все предупреждали, почти незаметно на двух других серверах, которые тут нельзя называть, открыли лаунчер как на ОФФе, и клиент именно «Катаклизм Классик» 4.4.2, то есть более новый, чем наш старый 4.3.4. Новый клиент «Катаклизм Классик» — это новые технологии, новая графика, новые системы и добавленные вкусняшки от Blizzard. Это реально новый Катаклизм! И у нас его нет, а что есть у нас? Скачивание по торренту старого клиента 2010 года, который уже устарел. Так что во Фреше уже нет смысла, Циркуль опоздал с обновлением, конкуренты умчались далеко вперед. Вам нужно или начать двигаться в сторону Классик Катаклизма, или вообще ничего не делайте дальше.

Эксперт Аватар для Нубьё
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 59).
    Катаклизм на уровне Дренора - мало кому интересен
    Если и слепят ядро под классик - это будет под Лич кинг.более того - знаю что ведутся работы в данном направлении у кое каких ребят.и это все сыро и коряво
    Тринити кор вон уже сколько лет - а все чинят баги .а ядро под классик версию страшно сколько времени будут пилить и допиливать.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,076
    Получено благодарностей: 26,978 (сообщений: 14,341).
    Цитата Сообщение от Нубьё Посмотреть сообщение
    - знаю что ведутся работы в данном направлении у кое каких ребят.и это все сыро и коряво
    И еще лет 5 так оно и будет, ибо очень активно разработку никто не ведет, а так даже если кто-то делает, это будет уровень текущих серверов новых версия дф/твв и т.д, неплохо, но далеко не идеально.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Нубьё (Сегодня)