Я думаю, все знают сервера в Дискорде для общения игроков. Так вот, на таких серверах мы за последние несколько лет собирались для общения, поговорить про игру на Циркуле. Игроки именно с Циркуль Катаклизма, и общее мнение всех разговоров всегда сводится к тому, что проект circle — это упущенные возможности. Я даже не буду говорить о персональных ответственных, кто виноват в провале Катаклизма в СНГ, но был уникальный шанс сделать этот патч для РУ сегмента, но вы этим шансом не воспользовались. Я постоянно пишу, что нужен лаунчер, нужен новый клиент Классик Катаклизм, нужны новые технологии. Даже этот сайт, где мы тут сейчас, дико устарел. И вот совсем недавно, прям очень тихо и скромно, случилось то, о чем все предупреждали, почти незаметно на двух других серверах, которые тут нельзя называть, открыли лаунчер как на ОФФе, и клиент именно «Катаклизм Классик» 4.4.2, то есть более новый, чем наш старый 4.3.4. Новый клиент «Катаклизм Классик» — это новые технологии, новая графика, новые системы и добавленные вкусняшки от Blizzard. Это реально новый Катаклизм! И у нас его нет, а что есть у нас? Скачивание по торренту старого клиента 2010 года, который уже устарел. Так что во Фреше уже нет смысла, Циркуль опоздал с обновлением, конкуренты умчались далеко вперед. Вам нужно или начать двигаться в сторону Классик Катаклизма, или вообще ничего не делайте дальше.