1. Rampagex
2. Да (9163:2026-Sep-29 21:09) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Вечность)
3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1402567
4. Мут выдан на основе оскорбления родственников/близких - за всю игру на вашем сервере, я близких и родственников никогда не обзывал и не затрагивал. Мут выдан неверно. Было лишь спровоцированное оскорбление другого игрока, так он намеренно меня оскорблял, но в приведённом видео лишь малая часть всего диалога. К слову, данный персонаж с фана уже удалён, либо сделал ренейм. Я сделал скриншот того диалога, который показан в видео, прошу обратить внимание, что там нет никакого упоминания близких/родственников. Готов понести наказание с пунктом правил: 1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут. 1.PNG2.jpg3.PNG4.PNG5.jpg
- - - Updated - - -
Переписка на форуме в лс с "человеком, если его можно так назвать", который заведомо спровоцировал в игре на оскорблени и который продолжил оскорблять на форуме в личку, на вопрос о том, где он увидел тут ОР.
И да, если загуглить, то: Современное употребление слова: В разговорной речи используется как синоним слов «подонок», «негодяй» или «ублюдок», выражая крайнюю степень презрения и ненависти к человеку.
Повторюсь, никакого умысла затрагивать родственников/близких - не было.
1.PNG3.PNG4.PNG2.png