Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: РБГ

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 715 (сообщений: 421).

РБГ

Как рассчитывается начисление рейтинга за РБГ?
    Мне прокает тима с афк хилами, я встаю в элеме хилить рейд, по итогу бг я перехилив хпала в дд спеке получаю всего +5 ( не удивлюсь если он получил +8)
    В то же время если бы я просто стоял набивал дамагу, я бы получил больше рейтинга. Тупое набивание дамаги дает +8

Скрытый текст

[свернуть]

В новом сезоне будет нормально начисление рейтинга, или опять сезон заберут люди без личной жизни?
    Альтерак и ОЗ, победа +5, луз -1 за час игры. Нормально?
    Что-бы идти на сезон нужно обязательно покупать випку, дабы не попадать на эти чудо бг, ведь за один альтерак можно сыграть как минимум 3 бг и залутать +15 а то и больше.
    Повысите количество рейтинга за долгие бг или вообще уберите возможность отключать Бг, что за неравенство.

В новом сезоне будет изменение начисление рейтинга, или можно сразу забить, потому что заберут сезон все те же игроки у которых просто очень много свободного времени.
    Забыл упомянуть накрутку, за место того чтобы дефать флагоносцев, защищать точки и прочее влияющее на победу, хилы обязаны бегать за пачкой игроков и накручивать хпс, чтобы получить свои +8. Тоже самое и с дамагерами, не нужно игарть на победу, а нужно играть на статистику.
    Последний раз редактировалось First Aid Kit; 23.09.2026 в 20:06.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

2. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

sergey1995 (24.09.2026)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,077
    Получено благодарностей: 27,004 (сообщений: 14,360).
    Это не рейтинг в целом, это просто очки
    Система начисления очков не менялась. Будет она изменена или нет, узнаете с анонсом нового сезона.
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Повысите количество рейтинга за долгие бг или вообще уберите возможность отключать Бг, что за неравенство.
    Нет

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Ваши права