Как рассчитывается начисление рейтинга за РБГ?
Мне прокает тима с афк хилами, я встаю в элеме хилить рейд, по итогу бг я перехилив хпала в дд спеке получаю всего +5 ( не удивлюсь если он получил +8)
В то же время если бы я просто стоял набивал дамагу, я бы получил больше рейтинга. Тупое набивание дамаги дает +8
Скрытый текст
[свернуть]
В новом сезоне будет нормально начисление рейтинга, или опять сезон заберут люди без личной жизни?
Альтерак и ОЗ, победа +5, луз -1 за час игры. Нормально?
Что-бы идти на сезон нужно обязательно покупать випку, дабы не попадать на эти чудо бг, ведь за один альтерак можно сыграть как минимум 3 бг и залутать +15 а то и больше.
Повысите количество рейтинга за долгие бг или вообще уберите возможность отключать Бг, что за неравенство.
В новом сезоне будет изменение начисление рейтинга, или можно сразу забить, потому что заберут сезон все те же игроки у которых просто очень много свободного времени.
Забыл упомянуть накрутку, за место того чтобы дефать флагоносцев, защищать точки и прочее влияющее на победу, хилы обязаны бегать за пачкой игроков и накручивать хпс, чтобы получить свои +8. Тоже самое и с дамагерами, не нужно игарть на победу, а нужно играть на статистику.