Добрый день!
хочу поиграть в вов на своем давнишнем аккаунте, но не могу отвязать 2FA сам. Звонок не проходит, сделал много попыток сам (возможно из-за того, что номер белорусский?)
Я уже не помню ники персов даже.
1. Логон / реалм на котором играли (играете);
Fun и другие реалмы
2. Ники / класс / раса персонажей (обязательно) [Прошлые ники писать НЕ нужно];
На фане ДК хуман был с ШМ (покупал его когда-то давно), прист хуман "Topsp" вроде ник, на х10 или х100 прист эльфийка крови.
3. Аккаунт пишите сразу личным сообщением ГМ Озай (так же оставляем в сообщении ссылку на заявку);
сделано
4. Почту пишите сразу личным сообщением ГМ Озай (так же оставляем в сообщении ссылку на заявку);
сделано
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту. Если аккаунт не украден, указываем дату последнего входа;
не помню когда последний раз заходил, годы назад.
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт;
-на телефоне другом остался аутентификатор, необходимо отвязать его и я перепривяжу его заново, на тот же номер телефона.
7. В теме выкладывайте скриншоты игры на персонажах исключительно с Fun 3.3.5 от 10 штук с существующими никами персонажей;
-скриншоты отсутствуют
7.1 Если Вам на почту приходили какие-либо письма от нашего проекта, к примеру со сменой почты/привязкой (отвязкой) телефона, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепите данные скриншоты к заявке БЕЗ редактирования;
отсутствуют такие скриншоты, есть только сообщения со сменой пароля.
Спасибо.
- - - Updated - - -
Безымянный.png