Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снятие бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Снятие бана

1.1.Акера, Meliza, Zum, Dxz, Truc, Wich, Сиянье, Вульф, Грейн, Trey
    1.2.Горккузнец, Химтравка, Одеться, Тканьшкура, Какойтомусор, Try, Трей
    2. Навсегда продажа золота (забанил Вечность)
    3. Бан выдан по закупке (Вечность)
    4. Объясните пожалуйста, про какую закупку идет речь, если я ничего не закупал и не продавал, могу я посмотреть на повод или доказательства, которые у вас есть, чтобы забанить два моих аккаунта? Раз я ничего не продавал и не покупал, то думаю доказать это не составит труда, либо же я могу объяснить со всеми аргументами ситуацию - которую вы посчитали за *закупку*

- - - Updated - - -

Очень хочется разобраться в ситуации, заранее спасибо
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Очень прошу вас перепроверить ситуацию с моими аккаунтами или же дать мне хотя бы шанс объяснить ситуацию, которую вы посчитали поводом для бана. На 1 аккаунте (мейн) находятся два персонажа, в которых я вложил уйму времени и игровых ресурсов. Хотя бы взять воина Meliza, мне огромных усилий и времени стоило, чтобы добыть весь шмот, нужные камни, прокачать профессии (Горное дело прокачано до 450 на 67 лвл) и это все на хк режиме. А на втором аккаунте, где находятся мои банки, там огромное количество ресурсов, даже редких. Я понимаю, что вам это не должно быть интересно, но прошу понять, что я бы не стал никаким образом рисковать потерять то - во что вложил душу и огромное количество времени, это как минимум глупо. Надеюсь на ваше понимание, искренне хочу разобраться в ситуации, если мои объяснения в последующем вам покажутся не весомыми, то я хотя бы смирюсь, что сделал все - что мог. Спасибо за внимание!

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,104
    Получено благодарностей: 1,897 (сообщений: 1,591).
    Бан сняла. В дальнейшем советую не принимать ресурсы от кого попало и ничего никому не передавать безвозмездно.
    📌 ЛС ЗАКРЫТО ДЛЯ:
    Восстановления аккаунтов/почты/2FA ➔ Раздел форума
    Багов и неисправностей ➔ Баг-трекер
    Обжалования мутов/банов ➔ х1 х4 х100 FUN

Срочный вопрос? Тегайте в Discord.

Ваши права