Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблема со входом в игру после смены никнейма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема со входом в игру после смены никнейма

Сервер logon x100 Flamiez, Brihadir, Заспинучек, Чекзаспину

Приветствую. Ситуация следующая - после слияния x5 c x100 у одного из моих чаров исчез ник и вместо него был просто набор букв. В тот момент я не играл и так понимаю, что просто не подтвердил ник на сервере, он теперь у другого игрока. Я вернулся в игру, увидел рядом с персонажем иконку изменения персонажа, попытался сменить только ник, но выдавало ошибку "невозможно изменить персонажа". Я в принципе забил и так играл с набором букв.
    Вот подкопились бонусы, я решил все таки сменить ник. после оплаты в ЛК зашел в игру и подумал, что ник меняется в том же окне редактирования персонажа, которое так и висело с момента слияния. Но опять же выдавало ту же ошибку. Попробовал сменить вместе с ником и внешность и все получилось.
    При попытке захода на сервер вылезает окно с необходимостью изменить имя персонажа. И тут я понял, свою ошибку.

Я понимаю, что можно сменить ник на что нибудь, дождаться перезагрузки сервера, задонатить и еще раз сменить ник, но вдруг есть какое нибудь другое решение.

Заранее благодарю.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,079
    Получено благодарностей: 27,072 (сообщений: 14,388).
    Цитата Сообщение от Кавалерчик Посмотреть сообщение
    Сервер logon x100 Flamiez, Brihadir, Эмдиэмей, Заспинучек, Чекзаспину

Приветствую. Ситуация следующая - после слияния x5 c x100 у одного из моих чаров исчез ник и вместо него был просто набор букв. В тот момент я не играл и так понимаю, что просто не подтвердил ник на сервере, он теперь у другого игрока. Я вернулся в игру, увидел рядом с персонажем иконку изменения персонажа, попытался сменить только ник, но выдавало ошибку "невозможно изменить персонажа". Я в принципе забил и так играл с набором букв.
    Вот подкопились бонусы, я решил все таки сменить ник. после оплаты в ЛК зашел в игру и подумал, что ник меняется в том же окне редактирования персонажа, которое так и висело с момента слияния. Но опять же выдавало ту же ошибку. Попробовал сменить вместе с ником и внешность и все получилось.
    При попытке захода на сервер вылезает окно с необходимостью изменить имя персонажа. И тут я понял, свою ошибку.

Я понимаю, что можно сменить ник на что нибудь, дождаться перезагрузки сервера, задонатить и еще раз сменить ник, но вдруг есть какое нибудь другое решение.

Заранее благодарю.
    Укажите пожалуйста ник проблемного персонажа, где весит ренейм.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Жрец 1111. Хочу оставить этот же никнейм
    Последний раз редактировалось VúSale; Вчера в 17:14. Причина: 123

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,079
    Получено благодарностей: 27,072 (сообщений: 14,388).
    Жрец 1111. Хочу оставить этот же никнейм
    Можете вернуть себе ник

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.