Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дорогой Вусале!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Царъ
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).

Дорогой Вусале!

добрый день!
    я по поводу РГЕРА поиска подземелей.
    После обновы как я понял теперь когда добираешь человека он появляется в начале инста и бежит через весь инст к нам
    допустим сидим мы в кузне на ласте кикнули человека добрали а он бежит с начало к нам и мы сидим его ждем + 5 минут дополнительных
    так вот вопрос это временная мера? или это сделали на постоянную основу? потому что это очень отнимает время так как все мы понимаем какие люди регают ргер
    есть те кто неадекватен на танках или требует голду за пронос и если после чего то его кикнуть то надо ждать пока новый прибежит
    такая же ситуация с дд сегодня сидели кикали ботов и неадеватных чуваков в итоге 1 кикнули ждали пока следущий прибежит потом пришло еще хуже этого кикнули ждали следущего и т.д и так минут 15 убили я не в коем случае не осуждаю ваши обновления но это реально отнимает время при чем очень так как ргеры в принципе редко когда нормально проносят вот у меня как минимум через ргер попадает какой то выскочка который начинает гадить всему пати и начинается срач
    поэтому надо как то отрегулировать этот процесс

когда будут метки/пометки на игроков ? ну те кто неадекватен и кидает? и еще можно ли сделать так что если человек у тебя в чс то он не попадается с тобой в регу? это бы упростило намного пронос и можно ли сделать в .menu функцию по типу как путешествие во времени вот сделать такую функцию что вот например я допустим 6 к гс и я не хочу попадаться в рейд с людьми по 4.5 к гс и ботами соотвественно потому что 4 -5 к гс большенство ботов, вот сделать функцию чтобы вот тыкнуть и попадаться только в ргер с люди такого же гира как и я ? или приблизительно хотябы? это возможно?
    Потому что ргер реально пронести стало геморойно + есть дураки которые кикаю людей и остаются 3 человека и больше нельзя сделать голосование за кик и он сидит стебется над теми кто остался а те кто остался не могут ливнуть потому что дизера повесят и люди сидят по часу ждут и теряют время

2. 1 пользователь сказал cпасибо Царъ за это полезное сообщение:

Bradlyx (04.10.2026)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,081
    Получено благодарностей: 27,128 (сообщений: 14,411).
    Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    После обновы как я понял теперь когда добираешь человека он появляется в начале инста и бежит через весь инст к нам
    допустим сидим мы в кузне на ласте кикнули человека добрали а он бежит с начало к нам и мы сидим его ждем + 5 минут дополнительных
    Видимо из-за этого https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1219730
    Передам, поправят.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Царъ (02.10.2026)