1) Bubax, Darkloo
2) до 11/1/26, 8:31 PM) ruin soloque 3x3 (забанил Сатана)
3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1403718
4)
друид ник SS, 489173 номер игры, (не был нажат боп, хил, щиты, зубы, исповедь, сакры от слова совсем + игрок Bubax регулярно никого не хилит и при этом меня умудрился забанить сатана - это шутка?))
то есть пока я пытался хилить( хотя видно что противник прист пуржит всё это), друиду было плевать вообще он тупо бегал В КОШКЕ где снесли под дамагом, в чём тут слив от хила ?? в том что не дал зубы?( ну увы это не слив, а надежда на другой исход боя где будет более актуально если что отдать зубы) , в остальном по факту друид обиделся что побегал сам ничего не сделал- в итоге умер, где тут слив, сатана- это шутка ?))) если напарника сами не жмут свои кнопки и потом требуют от хила выхиливай меня любой ценой- не выхлил ну всё виноват и всё ровно если сам же напарник просто побегал по арене ничего не нажав...
как будет видно на друиде висит ещё и мортал, его бьют под берсой кот и вар бш крутит, он бегает понимаете он бегает в кошке , если бы пал отдал боп исход был бы совсем другой, тут нет никакого слива от меня
второй мог "забыть" про кнопку, не уследить за хп союзника, пока его не трогаю.(с) Сатана это про пала, зачем в целом тогда нужен такой пал? если так можно, я тогда тоже))
Если кроме шуток думаю всем всё ясно, по факту друиду было всё ровно
в целом это арена такое бывает на арене не поняли, кто то под забил я про друида говорю, с моей стороны слива никакого не было и быть не может, всем спасибо