Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Разбан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбан

1. Голубойвайб, Мэделин, Лучшеобоссы, Шотычепуха
    2. Навсегда cheat/s (забанил Сатана)
    3. После длительного перерыва решила снова зайти на данный аккаунт и обнаружила, что он заблокирован за использование запрещённого ПО. На момент нарушения и выдачи блокировки лично я на данном аккаунте не играла. О блокировке узнала значительно позже, поскольку данным аккаунтом в этот период не пользовалась.
    4. Со своей стороны запрещённое ПО на аккаунте я не использовала. Понимаю, что одних слов недостаточно, поэтому прошу по возможности проверить историю авторизаций/IP и другие доступные данные на момент нарушения и сравнить их с моими обычными входами.
    Аккаунтом пользуюсь давно, банов за читы ранее не было. При необходимости без проблем могу дополнительно подтвердить, что аккаунт принадлежит мне.
    Прошу пересмотреть блокировку после проверки данных.
    5. Список удаленных персонажей:
    6. Список персонажей на аккаунте:
    Последний раз редактировалось Сатана; 03.10.2026 в 18:22.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,787 (сообщений: 1,508).
    Ответил в личных сообщениях.

Ваши права