Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1404511
    Номера боёв: 578240, 578237
    Получил бан в этом треде.
    Суть в двух словах, я новенький играю месяц в игру, в первом бою меня выбили из инвиза, прист с ником Минск не захотел меня хилить и демонстративно встал за колонну не дав не одного каста, когда как в него не прилетало контроля.
    Бой номер 2: перед боем в стойлах стал мне написывать оскорбления, скидывал дискор и говорил не регай ты такой то и такой то матом, что заставило меня отвечать, и переписывать с ним, изза чего я не успел вовремя вступить в бой, НО ВСТУПИЛ И ИГРАЛ.
    Далее в дискорде он продолжил меня оскорблять причем заведомо зная что я новенький так как тока появился на сервере, пытаясь самоутвердиться, далее создал тему в треде якобы я ему специально руинил и забанил меня.
    Прошу детально проанализировать первый и второй бой на предмет подтверждения моих слов, и дать четкое пояснение кто не прав, я в том что слабо играю? или в том что вообще стал ему что то отвечать когда он меня начал провоцировать, + к этому дать четкий детальный разбор где именно и почему мое поведение является руиной.

Старожил Аватар для Palouc
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Только дело в том, что до тебя не успели добежать ни я, ни вар. И по итогу в тебя влететь успели только зубы и 1 пенанс из-за твоей ренжи от нас. Второй бой забежать на мост успел, а нажать кнопку и спрыгнуть с коня не успел, магия, не иначе. За 300 игр можно уже хоть какое-то понимание игры на персонаже получить, если ты новенький. Если этого понимания за такое количество игр нет, то два варианта: 1) либо ты очень тупой и тебе не дано играть в эту игру 2) ты намеренно руинил. Выбирай вариант сам
    Ты сразу сам реплей боя посмотри, а потом перечитай свою строчку: прист с ником Минск не захотел меня хилить и демонстративно встал за колонну не дав не одного каста, когда как в него не прилетало контроля.
    Нажать спринты и пойти рашить 2 миликов, умереть за 3 секунды под зубами, написать хил не захотел меня хилить специально.
    И пойми, что бан по делу.
    Последний раз редактировалось Palouc; Сегодня в 00:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вы просто посмотрите что этот челик несет: я тупой значит мне недано в эту игру играть? Это за разговор такой, по первой игре со мной на арене, где во второй он уже сам себе руинил начал оскорблять и отвлекать от игры меня. Я считаю нужно выдать ему бан, если просмотр записей подтвердит мои слова + его гнилой спичь, даже тут на форуме xD.

Старожил Аватар для Palouc
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Это не гнилой спич, а констатация фактов. Ты сам подтвердил, что ты тупой. Ты думаешь, что гм просто за создание темы баны даёт? Он смотрит бои прежде чем выдать блокировку и на основании увиденного тебе летит бан

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,086
    Получено благодарностей: 3,217 (сообщений: 2,490).
    Отклонено.