https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1404511
Номера боёв: 578240, 578237
Получил бан в этом треде.
Суть в двух словах, я новенький играю месяц в игру, в первом бою меня выбили из инвиза, прист с ником Минск не захотел меня хилить и демонстративно встал за колонну не дав не одного каста, когда как в него не прилетало контроля.
Бой номер 2: перед боем в стойлах стал мне написывать оскорбления, скидывал дискор и говорил не регай ты такой то и такой то матом, что заставило меня отвечать, и переписывать с ним, изза чего я не успел вовремя вступить в бой, НО ВСТУПИЛ И ИГРАЛ.
Далее в дискорде он продолжил меня оскорблять причем заведомо зная что я новенький так как тока появился на сервере, пытаясь самоутвердиться, далее создал тему в треде якобы я ему специально руинил и забанил меня.
Прошу детально проанализировать первый и второй бой на предмет подтверждения моих слов, и дать четкое пояснение кто не прав, я в том что слабо играю? или в том что вообще стал ему что то отвечать когда он меня начал провоцировать, + к этому дать четкий детальный разбор где именно и почему мое поведение является руиной.