1.Прошу разбанить 3.3.5a x100 ники:милорай,местныйпоп,саH яжмихекс,илеалстраз,илеал,Q jxjfwrv
2.Невменяшка, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. - Тоесть,нет возможности просмотреть данную заявку
3.ссылка на форум - навсегда до выяснения (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1404394) (забанил Evtech).
4.Считаю блокировку необоснованной, поскольку мне не была предоставлена понятная и конкретная причина применения наказания. Я готов подтвердить, что являюсь владельцем аккаунта и имею полный доступ к привязанным данным: номеру телефона, электронной почте и паролю от аккаунта.
Прошу предоставить конкретную информацию о нарушении: какое именно правило было нарушено, когда оно произошло и какие действия послужили основанием для блокировки. Если нарушение действительно было зафиксировано, прошу предоставить доказательства или хотя бы описание нарушения.
Прошу провести повторную проверку блокировки и, при отсутствии достаточных доказательств нарушения, снять бан/мут с аккаунта.
Прошу рассмотреть обращение объективно и принять решение на основании конкретных фактов, а не предположений.
- - - Updated - - -
![]()