Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уточнить по БГ сезону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 49).

Уточнить по БГ сезону

В анонсе написано:
    "Чтобы претендовать на награды за соло игру, вы в течение всего сезона должны регистрироваться на БГ без группы, если вы в друг встанете в очередь в группе, то никаких наград за соло категорию вы уже не получите, в таком случае вы просто переводитесь в смешанную группу, и сможете получить награду именно за нее, если конечно займете призовое место."

1) Имеется ввиду именно регистрация? Или именно игра на самом БГ в пати?
    Это очень важно, потому что я, и думаю, многие другие игроки - баффаемся вторым окном перед БГ.
    Допустим произошла такая ситуация: я регнул в 2 окна, случайно, рега ещё не пришла, я осознал что мискликнул, снимаю регу с обоих персов и регаю соло нужным.
    И поэтому вытекает этот вопрос выше, очень хочется уточнения от администрации

2) Если всё же будет считаться именно игра в пати. а не рега в пати, то предположим следущую ситуацию: игрок/друг/кто угодно кидает мне пати и регает БГ, например я в рейд плюсанул или куда-то ещё, а он решил регнуть БГ по какой-то неизвестной мне причине. Допустим рега приходит мгновенно, я отклоняю регу, лутаю -15, но вопрос: это я уже попал в смешанный топ или остаюсь в соло категории?

3) Как будете бороться с "переливом"? Например в конце сезона соло игрок видит, что может полутать в любой из категорий, по сговору с друзьями регает 1 игру в пати, двигается с соло рейтинга в смешанный, уступая своё место кому-то.
    Сразу предложение по этому поводу: сделать для пати регеров определённое количество игр в сезоне, прям много. Или же в последний месяц сезона убрать возможность попадать из соло категории в смешанную, но хз на сколько сложно это реализуемо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).
    Прочти что написал вусаль в прошлой теме "Чтобы претендовать на награды за соло игру, вы в течение всего сезона должны регистрироваться на БГ без группы, если вы в друг встанете в очередь в группе, то никаких наград за соло категорию вы уже не получите, в таком случае вы просто переводитесь в смешанную группу, и сможете получить награду именно за нее, если займете призовое место". Ну и как ты думаешь можно становится в регу в пати?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитирую Вусейла: "как только сыграл в пати, из топа в меню(вылетели). Смешанный, тоже самое что было всегда"

Это из предыдущей темы, поэтому и хочется уточнить, имеется ввиду именно рега или сама игра в пати и что будет, если рега пришла, а я отменил, в общем все вопросы выше)

Новичок Аватар для superhero effect
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если регаешь с условным дд, который не заходит, это будет считаться соло играком?

- - - Updated - - -

Всего дадут 6 морфов или только 3?

Активист Аватар для lomavoy
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от 7hunder Посмотреть сообщение
    я, и думаю, многие другие игроки - баффаемся вторым окном перед БГ.
    Вот это серьёзный подход... На таблетки призовые уйдут?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от lomavoy Посмотреть сообщение
    Вот это серьёзный подход... На таблетки призовые уйдут?
    Какие таблетки? О чём ты?
    Тебе сложно держать паладина онлайн во втором окне? Может быть нужны таблетки какие-то что бы это не было так сложно для тебя? Иди лечись

Активист Аватар для lomavoy
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Какие таблетки? О чём ты?
    Тебе сложно держать паладина онлайн во втором окне? Может быть нужны таблетки какие-то что бы это не было так сложно для тебя? Иди лечись
    Допустим произошла такая ситуация: я регнул в 2 окна, случайно, рега ещё не пришла, я осознал что мискликнул, снимаю регу с обоих персов и регаю соло нужным.
    По моему это у тебя проблемы с концентрацией ) Не нужно проецировать на мне

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от lomavoy Посмотреть сообщение
    По моему это у тебя проблемы с концентрацией ) Не нужно проецировать на мне
    Всякое бывает, ты же не всегда на 100% сосредоточен тупо на игре, + никто не застрахован от случайного мисклика. Поэтому и хочется узнать ответ на этот вопрос)

Новичок Аватар для superhero effect
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Всякое бывает, ты же не всегда на 100% сосредоточен тупо на игре, + никто не застрахован от случайного мисклика. Поэтому и хочется узнать ответ на этот вопрос)
    В 2 окна рега не придет, если ты регнул с паладина, который во втором окне,а придет как только когда паладин покинет патьку, далеко не мисклик.
    если ты палом регаешь с другого устройства, когда бафаешь и он насосатель(паладин), с 1000 проигрышами с прошлого сезона , и его личная стата по всем бг находится в минусах,то тебя обязаны переместить в смешанный и ты не достоин зваться соло игроком!!! И писать про 80% винрейта.

Но есть администрация , которая лучше объяснит. Так что ждем Усале)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    2,077
    Получено благодарностей: 1,594 (сообщений: 1,046).
    Если персонаж просто стоит в очередь на БГ в группе - это не считается.
    Если персонаж стоит в очереди на БГ в группе, выскакивает окно "Вы можете войти на поле боя ..." и игрок нажимает кнопку "Начать бой" - всё, считается, что персонаж побывал на Поле боя в группе. Если "Начать бой" не нажато, то статус "без группы" для ладдера сохраняется.

По поводу п. 3 - обновлены правила https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1404539.
    17. Во избежание манипуляций с рейтинговыми таблицами и нечестного освобождения призовых мест, в последние 2 недели сезона возможность перехода из соло-категории в смешанную полностью закрывается. Если игрок, претендующий на соло-награды, регистрируется на БГ в составе группы в этот период, он дисквалифицируется и лишается права на получение наград в обеих категориях.
    Последний раз редактировалось Intruder; Сегодня в 11:14.
    Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!

11. 4 пользователей сказали cпасибо Intruder за это полезное сообщение:

7hunder (Сегодня),Bubuzyaka (Сегодня),VúSale (Сегодня),Интуиция (Сегодня)