В анонсе написано:
"Чтобы претендовать на награды за соло игру, вы в течение всего сезона должны регистрироваться на БГ без группы, если вы в друг встанете в очередь в группе, то никаких наград за соло категорию вы уже не получите, в таком случае вы просто переводитесь в смешанную группу, и сможете получить награду именно за нее, если конечно займете призовое место."
1) Имеется ввиду именно регистрация? Или именно игра на самом БГ в пати?
Это очень важно, потому что я, и думаю, многие другие игроки - баффаемся вторым окном перед БГ.
Допустим произошла такая ситуация: я регнул в 2 окна, случайно, рега ещё не пришла, я осознал что мискликнул, снимаю регу с обоих персов и регаю соло нужным.
И поэтому вытекает этот вопрос выше, очень хочется уточнения от администрации
2) Если всё же будет считаться именно игра в пати. а не рега в пати, то предположим следущую ситуацию: игрок/друг/кто угодно кидает мне пати и регает БГ, например я в рейд плюсанул или куда-то ещё, а он решил регнуть БГ по какой-то неизвестной мне причине. Допустим рега приходит мгновенно, я отклоняю регу, лутаю -15, но вопрос: это я уже попал в смешанный топ или остаюсь в соло категории?
3) Как будете бороться с "переливом"? Например в конце сезона соло игрок видит, что может полутать в любой из категорий, по сговору с друзьями регает 1 игру в пати, двигается с соло рейтинга в смешанный, уступая своё место кому-то.
Сразу предложение по этому поводу: сделать для пати регеров определённое количество игр в сезоне, прям много. Или же в последний месяц сезона убрать возможность попадать из соло категории в смешанную, но хз на сколько сложно это реализуемо