Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы это всерьёз?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Wink Вы это всерьёз?

Итак, некий пользователь под псевдонимом Kersych предложил ввести звание "ноулайфер" за высшие места в ладдере, на что администратор ответил: "можно". Я бы не стал акцентировать на этом внимание, если бы не такой ответ со стороны представителей проекта. То есть прослеживается намёк на то, что предложение может быть рассмотрено всерьёз. И эта тема - не вопрос к администрации о том, была ли это шутливая ирония или "бытовая" реакция на чушь. Хочу спросить сразу обоих участников диалога - а знакомы ли вам азы психоанализа, хотя бы база теории? Ведь согласно психоанализу пользователь с псевдонимом Kersych своей темой показал, что попросту завидует людям с игровыми достижениями. Называть их ноулайферами, как бы завуалированно повышая значимость своего бэкграунда "бытовых, реальных успехов", не что иное как защитная реакция от собственного чувства неполноценности перед теми, кто добился именно того, о чём так мечтал автор поднятой темы. Если администратор поддерживает рвение клеймить ноулайферами всех, кто достиг чего-то в киберспорте, то возникают вопросики. Администратор, конечно же, вправе ответить прямо здесь. А господина Керсыча приглашаю ответить мне в ЛС, так как эта тема, всего скорее, будет закрыта раньше, чем он успеет ответить. Мне будет глубоко интересно, как он намерен парировать мои доводы.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Toldervonx за это полезное сообщение:

¡No pasarán! (Вчера),Нубьё (Вчера)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 786 (сообщений: 574).

4. 3 пользователей сказали cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

cakeislie (Сегодня),Call of Cthulhu (Вчера),Нубьё (Вчера)

Эксперт Аватар для Нубьё
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Toldervonx Посмотреть сообщение
    Итак, некий пользователь под псевдонимом Kersych предложил ввести звание "ноулайфер" за высшие места в ладдере, на что администратор ответил: "можно". Я бы не стал акцентировать на этом внимание, если бы не такой ответ со стороны представителей проекта. То есть прослеживается намёк на то, что предложение может быть рассмотрено всерьёз. И эта тема - не вопрос к администрации о том, была ли это шутливая ирония или "бытовая" реакция на чушь. Хочу спросить сразу обоих участников диалога - а знакомы ли вам азы психоанализа, хотя бы база теории? Ведь согласно психоанализу пользователь с псевдонимом Kersych своей темой показал, что попросту завидует людям с игровыми достижениями. Называть их ноулайферами, как бы завуалированно повышая значимость своего бэкграунда "бытовых, реальных успехов", не что иное как защитная реакция от собственного чувства неполноценности перед теми, кто добился именно того, о чём так мечтал автор поднятой темы. Если администратор поддерживает рвение клеймить ноулайферами всех, кто достиг чего-то в киберспорте, то возникают вопросики. Администратор, конечно же, вправе ответить прямо здесь. А господина Керсыча приглашаю ответить мне в ЛС, так как эта тема, всего скорее, будет закрыта раньше, чем он успеет ответить. Мне будет глубоко интересно, как он намерен парировать мои доводы.
    Давай не будем закрывать
    Обсудим

- - - Updated - - -

Если человек 18 часов в сутки сидит на бг думаю на жизнь времени не остается

Революционер Аватар для Иосиф Сталин
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 120).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,080
    Получено благодарностей: 27,117 (сообщений: 14,404).
    1. Речь за звание на форуме, они выдаются исключительно по желанию игроков, и можно поставить абсолютно что угодно в рамках правил, опять же по желанию конкретного участника форума https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post1302171
    2. Шутки уже никто не понимает, ибо весь то тред больше шутка ну на мой скромный взгляд.
    3. Это игровой форум и игровой сленг в любом случае.

Если вы для себя что-то обидное увидели, ничего поделать с этим не могу.

p.s с психоанализом Вам на другие форумы.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

8. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

"arcopaleno (Вчера),Bubuzyaka (Вчера),cakeislie (Сегодня),Icelancer (Сегодня)