Сообщение от
Toldervonx
Итак, некий пользователь под псевдонимом Kersych предложил ввести звание "ноулайфер" за высшие места в ладдере, на что администратор ответил: "можно". Я бы не стал акцентировать на этом внимание, если бы не такой ответ со стороны представителей проекта. То есть прослеживается намёк на то, что предложение может быть рассмотрено всерьёз. И эта тема - не вопрос к администрации о том, была ли это шутливая ирония или "бытовая" реакция на чушь. Хочу спросить сразу обоих участников диалога - а знакомы ли вам азы психоанализа, хотя бы база теории? Ведь согласно психоанализу пользователь с псевдонимом Kersych своей темой показал, что попросту завидует людям с игровыми достижениями. Называть их ноулайферами, как бы завуалированно повышая значимость своего бэкграунда "бытовых, реальных успехов", не что иное как защитная реакция от собственного чувства неполноценности перед теми, кто добился именно того, о чём так мечтал автор поднятой темы. Если администратор поддерживает рвение клеймить ноулайферами всех, кто достиг чего-то в киберспорте, то возникают вопросики. Администратор, конечно же, вправе ответить прямо здесь. А господина Керсыча приглашаю ответить мне в ЛС, так как эта тема, всего скорее, будет закрыта раньше, чем он успеет ответить. Мне будет глубоко интересно, как он намерен парировать мои доводы.