Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обращение,как к администрации,так и ко всем!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry обращение,как к администрации,так и ко всем!

скажите,товарищи модераторы,вы не оборзели часом??
    поясняю!
    вчера примерно в 23:41 по мск я оставил тему на форуме сообщение по поводу 85 апа и по поводу незаслуженных банов и мутов!и до этого была ещё темка моя(не помню про что)!сегодня просыпаюсь что одной,что другой тем про100 нету!до 10ой страницы просмотрел ничего нету!так куда же они подевалить?я там всё писал нормально без оскорблений!
    вопрос о незаслуженных банах и мутах отпадает сам собой!если тут на форуме взяли,удалили 2 темы просто так,то что происходит в игре,про100 невообразимо!
    скажите как мне быть в этой ситуации??или это сообщение тоже удалят просто так,потомучто модерам так хочется?где хоть-какая-то справедливость??
    если у меня в тех темах что-то не так,так почему я не был оповещён об этом,а они просто взяли и удалили!и эту удалят!и что мне делать тогда?молчать сидеть тупо!не хочу молчать!вы вообще знаете кто у вас модераторы и Гм??именно в жизни а не по никам игре,и контактам!может если людям надоедает пост ГМа,так надо эти посты иногда менять!!!!!!

расскажите мне за что и почему удалили мои темы???????????:??????
    а если мне счас бан на форуме дадут?хоть я и в гневе,но ничего плохого в теме не написано!а если всётаки бан,то что дальше?
    Последний раз редактировалось joecocker; 01.02.2012 в 09:28. Причина: добавление

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    в корзине смотрел?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    скинь плз ссылочку на корзину!не знаю где она!

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:33 ----------

так не важно даже если она ив корзине это значит,что они были удалены!

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=186
    удаляют потому что не так оформил

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    прошу прощения,если не так оформил!!

подведём итог!
    я про100 хочу поиграть за своего ДК,когда мне это можно будт сделать?согласитесь,что 2 недели-срок довольно большой!сколько я не пытался узнать,когда будт установлен 85апдейт-ничего я так и не узнал!вчера было техническое обслуживание,но ничего не было установлено!так когда это произойдёт????ждать след.вторника?так не факт,что и тогда это будет сделано!что делать подскажи???

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:39 ----------

я же ничего не прошу невозможного,про100 хочу играть на вашем сайте и не хочу с него уходить,потомучто здесь всё хорошо,но некотороые моменты напрягают,вот например с этим кв у ДК!
    2 недели долго очень!про100 желания разбиваются в прах!
    ув.администрация прошу,установите 85 ап пожалуйста!

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Обнову установят.
    сроков нет
    ждите

Ваши права