скажите,товарищи модераторы,вы не оборзели часом??
поясняю!
вчера примерно в 23:41 по мск я оставил тему на форуме сообщение по поводу 85 апа и по поводу незаслуженных банов и мутов!и до этого была ещё темка моя(не помню про что)!сегодня просыпаюсь что одной,что другой тем про100 нету!до 10ой страницы просмотрел ничего нету!так куда же они подевалить?я там всё писал нормально без оскорблений!
вопрос о незаслуженных банах и мутах отпадает сам собой!если тут на форуме взяли,удалили 2 темы просто так,то что происходит в игре,про100 невообразимо!
скажите как мне быть в этой ситуации??или это сообщение тоже удалят просто так,потомучто модерам так хочется?где хоть-какая-то справедливость??
если у меня в тех темах что-то не так,так почему я не был оповещён об этом,а они просто взяли и удалили!и эту удалят!и что мне делать тогда?молчать сидеть тупо!не хочу молчать!вы вообще знаете кто у вас модераторы и Гм??именно в жизни а не по никам игре,и контактам!может если людям надоедает пост ГМа,так надо эти посты иногда менять!!!!!!
расскажите мне за что и почему удалили мои темы???????????:??????
а если мне счас бан на форуме дадут?хоть я и в гневе,но ничего плохого в теме не написано!а если всётаки бан,то что дальше?