Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cмена email !помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Cмена email !помогите

Добрый день!!!
    Я оч давно играл на х5, я помню логин и пароль(так как везде одинаковы раньше были)
    сейчас вернулся в ВоВ , на этот проэкт,и хотелось бы поменять пароль от игрового аккаунта, но есть 1 проблема, я забыл свой пасс от старой почты(т.к. оч давно на почту забил)
    Есть ли способ поменять мыло,не помня пароля от старого? я бы начал игру заново, не такой уж я там отец,нупасик)но все же 70лвл, но на данный момент на сервере х5 персонажа создать не возможно!!!
    Если возможно поменять мыло, подскажите, буду очень благодарен !)
    процентов 60-80 подумают что либо перс ворованый,либо акк ломаный, я вас умоляю!!!
    бонусов на нем 2, перс 70лвл ,раздетый и одет в зелень)не денег нечего нет (администрация может проверить)

Жду решение,зарание спасибо !!!
    хотелось вернутся поиграть,т.к. тут играют друзья

Заблокирован Аватар для Deaddtroll
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от NacuDragnev Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Я оч давно играл на х5, я помню логин и пароль(так как везде одинаковы раньше были)сейчас вернулся в ВоВ , на этот проэкт,и хотелось бы поменять пароль от игрового аккаунта, но есть 1 проблема, я забыл свой пасс от старой почты(т.к. оч давно на почту забил) Есть ли способ поменять мыло,не помня пароля от старого? я бы начал игру заново, не такой уж я там отец,нупасик)но все же 70лвл, но на данный момент на сервере х5 персонажа создать не возможно!!!Если возможно поменять мыло, подскажите, буду очень благодарен !) процентов 60-80 подумают что либо перс ворованый,либо акк ломаный, я вас умоляю!!!бонусов на нем 2, перс 70лвл ,раздетый и одет в зелень)не денег нечего нет (администрация может проверить) Жду решение,зарание спасибо !!!хотелось вернутся поиграть,т.к. тут играют друзья
    вспоминайте пароль от старой почты или же изменить мыло не как не получится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Deaddtroll Посмотреть сообщение
    вспоминайте пароль от старой почты или же изменить мыло не как не получится
    раньше небыло восстановление по телефону(смс) ,так бы восстановил уже давно пароль...других вариантов нет?

Заблокирован Аватар для Deaddtroll
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    раньше небыло восстановление по телефону(смс) ,так бы восстановил уже давно пароль...других вариантов нет?
    к сожалению нет.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Есть ли способ поменять мыло,не помня пароля от старого?
    Нет нету
    Пароль можно сменить только через тот эл.ящик, на который зарегистрирован аккаунт.
    Если Вы не имеете доступа к почте, пароль сменить Вы не сможете.