1. Ideath
2. Zheka_18
3. Забанен до 2012-12-05 19:02:04 на 40 дней
4. Quel
5. use_bugs
6. После того как наш рейд убил первого босса в санвеле половина рейда побежала к следуйщему боссу а другала я половина ролила шмот, я ждал рола санмоута (так как он последним ролиться то я стоял возле босса до самого конца рола). После этого я побежал ко всем. Чтобы попасть к следуйщему босу нужно спрыгнуть со второго этажа здания на землю, что я и сделал. И там увидел картину что рейд бьёт треш который стоит на втором этаже и не может спуститься к нам. Так как такого никогда не случалось за время моей игры на этом сервере, я не знал что мне с этим делать и спустя некоторое время начал тоже бить тот треш. Потом пришел ГМ Quel и начал за этим наблюдать. После некоторого времени игроки начали выходить и ливать рейд. После некоторого времени как и все игроки я получил бан, не зная за что. Я перечитал все правила сервера и нигде не увидел правила подходящего под эту ситуацию, так как любой моб не должен проходить сквозь тестуры и летать в воздухе, что тот треш и сделал (он не должен был спрыгивать вниз). Это аналогичная ситуация на ареной с локами, сейчас обьясню почему. Когда лок выходит на арену блейд ейдж, то остальные игроки не кричат на всех форумах что когда они на земле, а лок на мосту по полной програме их обкидывает дотами и фиряет, что это баг. Так же ситуация с петами локов. Когда на той же арене мне срочно нужно дать скил пета "спел лок", а игрок которому я его хочу дать спрыгивает с моста, то пет не может дать этот скил и не спрыгивает вслед за игроком а бежит ближайшем путем по земле. Возьмём так же любую ситацию вне инстов. Когда какойто рендж игрок бьёт обычных мобов, например с крыши или чего то подобного (имееться введу что моб и игрок на разных уровнях высоты и под большим углом). Это что по вашему баг что моб не взлетает и не наченает бить игрока? Кроме того что я только что сказал, ГМ забанил весь рейд без разговоров и тому подобное. Так как я прочитал что игроки должны сообщать о разного вида багах ГМам, то у меня следуйщий вопрос: почему ГМ не спросил меня и других игрокв, собераюсь ли я сообщить об этом баге (ну если его так можно назвать)? Так как в теме "Правила написания баг-репортов" изложено не малое количество пунктов которые нужно предоставить для исправления бага, то на баг о котором сейчас идет разговор нужно довольно большое количество времени что бы его протестить и оформить, ведь так? В итоге, что я могу сказать: я не согласен с даным мне баном. Так как играю я на этом сервере не больше месяца и не все толком знаю, то считаю что на первую мою ошибку по правилам, давать бан в 40 дней слишком жестокое наказание. Прошу понять меня и простить)
7. Вариантом решения проблемы я вижу розбан акаунта
8. Доказательств никаких нету, так как тому что я написал нет достойных доказательств.
9. ******.wowcircle.com