Nekto
никогда
оскорбление администрации
И где я кого-то оскорбил, если я не употребил ни единого мата и не переходил на личности?Или статьи с Википедии - это оскорбление?
Nekto
никогда
оскорбление администрации
И где я кого-то оскорбил, если я не употребил ни единого мата и не переходил на личности?Или статьи с Википедии - это оскорбление?
Последний раз редактировалось Vasyan1; 27.10.2012 в 17:51.
Skillethero (27.10.2012)
ХуанКарлос (27.10.2012)
Я так не думаю, я полагаюсь на факты, а факт заключается в том что:
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Если вы находите в моих темах переходы на личности или же грубые слова, то прошу процитировать их
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
Кажется вы забыли, что раньше вы сами думали что тут все идиоты =\
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------
ОСКОРБЛЕНИЕ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица. выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК). О. бывает словесным, письменным, действием (пощечина, непристойный жест и т.д.). публичным либо в отсутствие потерпевшего. В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности,качествам, поведению, причем в неприличной форме, т.е. противоречащей установленным правилам поведения, нормам морали. О. будет квалифицироваться в качестве такового, только когда оно направлено непосредственно против конкретного лица или лиц.
в разбане отказано.