прокачал кузнечное дело до 430 и дальше качается лиш на вещах которые должны качать на 3 или на 5 на тех которые качают на 1 навык не поднимается хотя и те и другие подсвечены краснам цветом
прокачал кузнечное дело до 430 и дальше качается лиш на вещах которые должны качать на 3 или на 5 на тех которые качают на 1 навык не поднимается хотя и те и другие подсвечены краснам цветом
Последний раз редактировалось mompoo; 28.10.2012 в 18:18. Причина: выяснение новых обстоятельств
Ап! Тоже самое сегодня случилось с моей алхимией. Навык профы остановился на 475 и дальше не качается. Кэш чистила, не помогло.
Imbirka -- чернокнижник 80 лвл -- Cata х1, Орда
Почти тоже самое. Застрял на шитье 425, можно качать только на ледяной ткани, рулоны угольного шёлка не прокают ни разу, тоже самое и сетью. Уже 3к голды в ледяную со шмотками на распыл вбухал пока профу до 435 поднял. Не представляю что делать дальше : (((
Bauhaus чернокнижник80 катах1 альянс
я очистил кэш и все норм стало незнаю что у вас:)
Попробуйте так же, удалите папку Cache из корневой папки игры. Так же сделайте "AntiError" в Личном кабинете.
Тоже самое у меня с кожевничеством :(На 425 тормознуло и все
Тажа проблема у меня с ювелирным делом! докочал до 485 и все дальше не идет! что делать ? пробивал кеш чистить АнтиЭрор ничего не помогает!!????:(:(:(
у меня ещё теперь и первая помощ повисла совсем ни на чем не качает
ждем хотфиксов к текущему апдейту.
пока не тратьте реги подождите.
проблема существует только на высоких уровнях прокачки профы.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Таже проблема с алхимией, качает только рецептами нортскола, при навыке 425 рецептом катаклизма "глоток войны" не прокнул не 1 навык из 10, нашел в банке северный лотос и проверил им качнуть рецептом "настой севера" этим рецептом подняло 4 из 4х. Из всего этого ГГ я понял что рецепты катаклизма просто неповышают навык, до рецептов которые подымают выше 1го навыка я не добрася ибо таких рег нужно 2 вагона с тележкой, а на ауке увы их нету.