Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
убедительная просьба разобраться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

убедительная просьба разобраться

была произведена кража персонажей примерно пол года назад.Был украден полностью аккаунт с множеством персонажей 80лвл. Ники персонажей на момент кражи(защищутебя,разбойник . Killerdream паладин,Минометчик,охотник .reqiemdream,шаман. patulik варлок) все были на одном акке (sapastulik) знаю что ник у разбойника после кражи был изменен на lordeor. очень прошу вернуть хотя бы его

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Мне 8 лет назад Людмила Николаевна поставила "двойку", вот как сейчас помню этот ужасный момент и страх получить "нагоняй" от родителей.

это я к тому, что если персонажа украли пол года назад, где Вы были всё это время?
    Если персонажа перенесли на другой аккаунт его не вернуть
    Контроль над аккаунтом можно вернуть только путем восстановления пароля через мыло
    Администрация не занимается восстановлением украденных аккаунтов/персонажей.