Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс чем урезает получаемый дамаг?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру Аватар для StrongFairy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).

Армс чем урезает получаемый дамаг?

Собственно чем армс режжет получаемый дамаг? что за прикол... он мне элему 4.1к реса долбит по 25-30-40к под бурстом, а я ему под бурстом выбросом лавы(крит) 12к причем стабильно 10-12к(где мои законным 24-40к!) эт ж трындец какой то! что эт за прикол такой? я да я по хилам 4к реса бью больше!

P.S Я не ною!) чую ща понавалит сюда всякого форумного гофна которое скажет "Что ноешь всё норм"... я просто хочу понять! чем армс с двуручкой в руке урезает получаемый урон чуть ли не на 50-60%!

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от StrongFairy Посмотреть сообщение
    где мои законным 24-40к!
    Покажи мне 40к хотя бы на манекене.
    Или 24к на "хиле с 4к реса".
    И не забудь про стабильность. Под тремя флягами, покорением стихий и рейдовым оббафом - не пойдёт.

И когда ты увидешь, что такой урон нереален, особенно если кто-то собьёт твой огненный тотем и надиспелит с тебя все бафы - ты задумаешься, а может и вправду 12к это норма.

В качестве альтернативы могу предположить, что вары зачастую на арене с хилом, типа приста, пала или шама, и все эти ребята вешают на вара резисты и абсорб. И если ты ударишь по вару 12к, но на самом деле ещё 10к уйдут в абсорб, то ты увидешь только те 12к, о которых плачишься (если без аддонов и тому подобного).

п.с.: последний раз, когда я был на арене, там была тима с фуриком 120к хп и хантом. Так вот мы (элем и фаер маг) убили вара секунды за 3, и 70% ему снёс именно элем. И подобных арен у нас было много, всегда первым делом сливаем вара. Так что если и вправду есть какой-то баг на понижение урона на 50-60%, то знают о нём не многие, и его тебе никто не расскажет. Если он есть!
    А учитывая, что спустя сотни убитых нами варов мы таких не повстречали - то не бага, не какой-либо хитрости у варов, скорее всего, нет. Она есть только в твоём воображении, автор.
    Последний раз редактировалось Energer; 29.10.2012 в 12:40.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Эксперт Аватар для Dielock
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    не знаю но по мне элемы бьют больно, либо я чего то не знаю про варов

Гуру Аватар для StrongFairy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Energer Посмотреть сообщение
    Покажи мне 40к хотя бы на манекене.
    Или 24к на "хиле с 4к реса".
    И не забудь про стабильность. Под тремя флягами, покорением стихий и рейдовым оббафом - не пойдёт.

И когда ты увидешь, что такой урон нереален, особенно если кто-то собьёт твой огненный тотем и надиспелит с тебя все бафы - ты задумаешься, а может и вправду 12к это норма.

В качестве альтернативы могу предположить, что вары зачастую на арене с хилом, типа приста, пала или шама, и все эти ребята вешают на вара резисты и абсорб. И если ты ударишь по вару 12к, но на самом деле ещё 10к уйдут в абсорб, то ты увидешь только те 12к, о которых плачишься (если без аддонов и тому подобного).

п.с.: последний раз, когда я был на арене, там была тима с фуриком 120к хп и хантом. Так вот мы (элем и фаер маг) убили вара секунды за 3, и 70% ему снёс именно элем. И подобных арен у нас было много, всегда первым делом сливаем вара. Так что если и вправду есть какой-то баг на понижение урона на 50-60%, то знают о нём не многие, и его тебе никто не расскажет. Если он есть!
    А учитывая, что спустя сотни убитых нами варов мы таких не повстречали - то не бага, не какой-либо хитрости у варов, скорее всего, нет. Она есть только в твоём воображении, автор.
    речь больше о БГ да и аддон и лог показывает обсорб!
    у меня проблема та не совсеми а с некоторыми армсамы багнутыми что ли... которые на бг на первом месте по дамагу(альтера,Остров З)
    у меня вон сова в хило шмоте(пвп) по присту 3к+ реса по 50к+ долбит потоком... дамаг конечно рандомный то 15к то 50к)

P.S 40к в пве на раз под бурстом...

Цитата Сообщение от Dielock Посмотреть сообщение
    не знаю но по мне элемы бьют больно, либо я чего то не знаю про варов
    вот не по всем варам такой мизерный дамаг! обыно норм как он по мне долбит сильно так и я ему не меньше) но вот бывают такие что сносят 4-5 тела норм одетых соло с критами по 30-40к и дамагу по ним мало прилетает как будто они юзают какую то там хрень у танко-вара есть, она урезат 40% что ли получаемого урона... но вот он в это время не с шит+меч и аддон бы мне кричал(звуковой сигнал+ надпись) что он то то такое юзнул...
    Последний раз редактировалось StrongFairy; 29.10.2012 в 22:13.