Сообщение от
Energer
Покажи мне 40к хотя бы на манекене.
Или 24к на "хиле с 4к реса".
И не забудь про стабильность. Под тремя флягами, покорением стихий и рейдовым оббафом - не пойдёт.
И когда ты увидешь, что такой урон нереален, особенно если кто-то собьёт твой огненный тотем и надиспелит с тебя все бафы - ты задумаешься, а может и вправду 12к это норма.
В качестве альтернативы могу предположить, что вары зачастую на арене с хилом, типа приста, пала или шама, и все эти ребята вешают на вара резисты и абсорб. И если ты ударишь по вару 12к, но на самом деле ещё 10к уйдут в абсорб, то ты увидешь только те 12к, о которых плачишься (если без аддонов и тому подобного).
п.с.: последний раз, когда я был на арене, там была тима с фуриком 120к хп и хантом. Так вот мы (элем и фаер маг) убили вара секунды за 3, и 70% ему снёс именно элем. И подобных арен у нас было много, всегда первым делом сливаем вара. Так что если и вправду есть какой-то баг на понижение урона на 50-60%, то знают о нём не многие, и его тебе никто не расскажет. Если он есть!
А учитывая, что спустя сотни убитых нами варов мы таких не повстречали - то не бага, не какой-либо хитрости у варов, скорее всего, нет. Она есть только в твоём воображении, автор.