Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
игра встала и нет дальнейшего продолжения..

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy игра встала и нет дальнейшего продолжения..

Подскажите пожалуйсто я дошёл до определённого момента после чего произошёл косяк в игре я упал с лошади и игра встала я хожу без всякого смысла....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Почистите Cache и Wtf
    Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д

Если мой совет помог, ставьте спасибки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а конкретней можно....удалить всё содержимое папок или в подпапках почистить?

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:35 ----------

не помог твой совет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    по твоиму описанию проблеммы ничего не понятно, опиши подробней, тогда ты получишь конкретный четкий ответ на свой вопрос)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от artem77787 Посмотреть сообщение
    я упал с лошади и игра встала я хожу без всякого смысла....
    Вообще какой-то не реальный случайsad111 Попробуйте выйти из игры, закрыть игру, зайти в личный кабинет и нажать Антиеррор для проблемного персонажа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    играл в глинесе где долго надо запрыгивать на лошадь.. задание было поговорить там в соборе с кем то По концове запрыгнул на лошадь и она по своему пошла я сразу спрыгнул потомучто она тупо шла а мне наносили урон..по концове меня убили я возрадился и брожу без толку задание есть я прихожу на вопрос а там пусто

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:16 ----------

играл в глинесе где долго надо запрыгивать на лошадь.. задание было поговорить там в соборе с кем то По концове запрыгнул на лошадь и она по своему пошла я сразу спрыгнул потомучто она тупо шла а мне наносили урон..по концове меня убили я возрадился и брожу без толку задание есть я прихожу на вопрос а там пусто

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    сделайте то что описано выше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    СДЕЛАЛ как написали в личном кабине потом зашёл в игру всё осталось так же только моё место нахождение поменялось я переместился на начальную точку игры

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от artem77787 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:16 ----------

достаточно прописать .st,на старом форуме была про это тема,если умереть,то никого не видно.нужно бежать с стартовой локи,и тогда будет щастье.сам так делал,проходил цепочку за воргенов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    всмысле прописать st.сервер в рамлисте или что?я начинал с начала бегать без толку

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------

БОЛЬШЕ СОВЕТОВ НЕТУ?????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    нет.после воскрешения прописать в чате .st .эта команда телепортирует в начальную локу,т.е . в начало гилнеаса,оттуда пешком добегаешь к лошади .квестгиверы появятся.
    з.ы. без .st бегать сначала бестолку,никто не появится.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    пересоздайте персонажа, используйте наш екзешник

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права