Подскажите пожалуйсто я дошёл до определённого момента после чего произошёл косяк в игре я упал с лошади и игра встала я хожу без всякого смысла....
Подскажите пожалуйсто я дошёл до определённого момента после чего произошёл косяк в игре я упал с лошади и игра встала я хожу без всякого смысла....
Почистите Cache и Wtf
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
Если мой совет помог, ставьте спасибки
а конкретней можно....удалить всё содержимое папок или в подпапках почистить?
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:35 ----------
не помог твой совет
по твоиму описанию проблеммы ничего не понятно, опиши подробней, тогда ты получишь конкретный четкий ответ на свой вопрос)
играл в глинесе где долго надо запрыгивать на лошадь.. задание было поговорить там в соборе с кем то По концове запрыгнул на лошадь и она по своему пошла я сразу спрыгнул потомучто она тупо шла а мне наносили урон..по концове меня убили я возрадился и брожу без толку задание есть я прихожу на вопрос а там пусто
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:16 ----------
играл в глинесе где долго надо запрыгивать на лошадь.. задание было поговорить там в соборе с кем то По концове запрыгнул на лошадь и она по своему пошла я сразу спрыгнул потомучто она тупо шла а мне наносили урон..по концове меня убили я возрадился и брожу без толку задание есть я прихожу на вопрос а там пусто
сделайте то что описано выше
СДЕЛАЛ как написали в личном кабине потом зашёл в игру всё осталось так же только моё место нахождение поменялось я переместился на начальную точку игры
всмысле прописать st.сервер в рамлисте или что?я начинал с начала бегать без толку
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------
БОЛЬШЕ СОВЕТОВ НЕТУ?????
нет.после воскрешения прописать в чате .st .эта команда телепортирует в начальную локу,т.е . в начало гилнеаса,оттуда пешком добегаешь к лошади .квестгиверы появятся.
з.ы. без .st бегать сначала бестолку,никто не появится.
пересоздайте персонажа, используйте наш екзешник