Приветствую.
Прежде всего, я хотел бы извиниться за создание сей темы, а также за размещение данного ужаса на страницах этого прекрасного форума. Обычно у меня нет такой привычки, но сейчас... случай несколько странный, но в тоже время таинственный и загадочный. Устраивайтесь поудобнее, дамы и господа...
Представляем вашему вниманию остросюжетную повесть, сотканную из концентрированного отчаяния, наполненную страданием и болью и навевающую тоску и ненависть к этому ужасному миру! Узрите же!...(смотреть обязательно по порядку)
1)1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg
(форум выругался на мою попытку добавить еще кадров, поэтому продолжение в следующем посте...)
Для тех, кто не стал смотреть всю эту хрень (я их понимаю, в общем-то), небольшая предыстория. Однажды я в очередной раз принял участие в бою в Ущелье Песни Войны. И незадолго после окончания боя, со мной заговорила некая заблудшая душа. Он не смог представиться, очевидно его настолько поглотило безумие, что он забыл, кто он такой и утратил свою личность окончательно. Его речь была бессвязной и лишеной всякого смысла, но в ней ощущалась злость и отчаяние. Возможно, этот человек когда-то был таким же как мы с вами, обыкновенным представителем людской расы - но сейчас он, увы, потерян навеки, черная злоба сгрызла его душу и затуманила сознание - поэтому остается только скорбить о утрате, ибо мы с вами уже не сможем помочь ему. Вот такая печальная история, дамы и господа. Всем доброго дня и берегите свой разум от вторжения темных сил!