Piratpk , вы хоть понимаете что не я виноват что другие сливали рейтинг себе, вы могли бы сказать чтоб удалил тиму если что то не так, а не давать бан...разбаньте прошу... такое больше не повторится все таки я не сделал ничего плохово вы тоже поймите.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
Тем более доказательство на то что я именно сливал себе рейтинг , нету!
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------
ip у всех разное. я перешол играть на этот сервер не чтоб меня банили ( не за что), обьяснили бы что так нельзя и потребовали бы удалить тиму!
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------
Я адекватный человек. Я не собираюсь получать бан за других игроков!
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------
В правилах написанно если играешь в 2 или более окон то тогда Бан! почитайте.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
И где доказательство ка как писанно в Правилах что ( Зговор какойто между игроками, на слив)
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------
ПРДСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА СЛИВ АРЕНЫ!!!! СКРИНЫ, ЧАТ , ДВА ОКНА , ДВА ОДИНАКОВЫХ ip....Жду!
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
И обьясните зачем мне сливать рейтинг если у меня есть сет а4 кроме плечей и фул гварды..