Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Piratpk

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Piratpk

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Piratpk

Piratpk , вы хоть понимаете что не я виноват что другие сливали рейтинг себе, вы могли бы сказать чтоб удалил тиму если что то не так, а не давать бан...разбаньте прошу... такое больше не повторится все таки я не сделал ничего плохово вы тоже поймите.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------

Тем более доказательство на то что я именно сливал себе рейтинг , нету!

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------

ip у всех разное. я перешол играть на этот сервер не чтоб меня банили ( не за что), обьяснили бы что так нельзя и потребовали бы удалить тиму!

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Я адекватный человек. Я не собираюсь получать бан за других игроков!

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------

В правилах написанно если играешь в 2 или более окон то тогда Бан! почитайте.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------

И где доказательство ка как писанно в Правилах что ( Зговор какойто между игроками, на слив)

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------

ПРДСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА СЛИВ АРЕНЫ!!!! СКРИНЫ, ЧАТ , ДВА ОКНА , ДВА ОДИНАКОВЫХ ip....Жду!

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------

И обьясните зачем мне сливать рейтинг если у меня есть сет а4 кроме плечей и фул гварды..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    даже ответа нет!!!

Ваши права