Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Очередь

Местный Аватар для losemind
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Очередь

Собственно у меня вопрос-предложение.
    Реально ли на х5 где сейчас очередь достигает 1.5к сделать зарезервированое место под дисконект интернета. Что имеется ввиду - когда человек вылетает по причине дисконекта интретнета или моментного лага или ошибки в ВОВ или просто фул релог, сделать для него зарезервированое место, к примеру минут на 5, чтобы он мог включить интернет и вернутся назад без очереди. Так мне помнится бло на оффе на БК, сейчас незнаю как там. Но мне кажется что идея стоящая и если можна это реализовать было бы неплохо.

Гуру Аватар для Halakosta
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Мне кажется легче просто потестить увеличение онлайна и закрытие создания там новых чаров (на неделю на две)

Местный Аватар для losemind
    Поблагодарил(а)
    1
    Может ли ктото из Администрации ответить реально ето или нет? Так как на циркуле близ-лайк = подобие оффу. Неплохо бы было сделать зарезервированое место, так как иногда простоишсь очередь, а в игре или ошибка или просто повиснет и поять приходится стоять.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а ты представляешь сколько времени ты тогда будешь ждать очередь в 800 тел? не? это сейчас минут 40, а если + 5 минут каждому кто офнулся, то извини, но сегодня тебе Нипаиграть! )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от losemind Посмотреть сообщение
    реально ли на х5 где сейчас очередь достигает 1.5к сделать зарезервированое место под дисконект интернета.
    на старом форуме люди говорили, что на офе после вылета в течение 15 минут с того-же ip заход без очереди.

Активист Аватар для One shot
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Halakosta Посмотреть сообщение
    закрытие создания там новых чаров
    Только это поможет

Ваши права