Во время очередного диска пропал квест на Тирания в Яме Сарона, из-за чего теперь мой персонаж никогда не сможет пойти в залы, соответственно рукояти мне тоже не видать. Прошу помощи у администрации.
Во время очередного диска пропал квест на Тирания в Яме Сарона, из-за чего теперь мой персонаж никогда не сможет пойти в залы, соответственно рукояти мне тоже не видать. Прошу помощи у администрации.
НЕТ!тебе напишут ГМ так,администрация сервера не несёт ответственности за пропавщие вещи в случае дисконекта и тд и тп.Так что качай или нового перса или забудь об рукояти)
PS научитесь уже делать лог после сдачи важного квеста либо при получения шмоток передавать любому игроку 1 голд
Неужели так трудно уделить 5 минут и прописать мне квест?
и вапсче зачем тебе те залы?они не ок, и рукоять тоже кал! донать ШМ...![]()
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ну перестань.