Так как половина серва на logon х15 не выбело коня с сумки, предлогаю продлить его на неделю. Что б у всех был положительные эмоцыи )
Так как половина серва на logon х15 не выбело коня с сумки, предлогаю продлить его на неделю. Что б у всех был положительные эмоцыи )
Сколько можно повторять тему? Не продлят его. Вот ответ.
К сожалению он продлен уже не будет. Это не от нас зависит просто, что приходит от разработчиков, то и ставим, если в скриптах не продлили, то так просто его уже не продлишь. Не стоит расстраиваться, впереди еще множество праздников, будем надеяться что они будут в сроки, и не будет обидчиков.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
почему? ты так считаешь?
ну короче как понимаю. если они не хотят продливать значат хотят что б донатили. Не красиво будет с их стороны. дали 4 дня на фарм коня.....
Ингвар (01.11.2012)
спаситель тыквовина так и не сделали...
у меня только ее не хватает
У меня есть свой серв, там есть гм команды на включение/отключение ивента. Почему бы нон не зашел и не включил ивент на 5-7 дней?
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
.event start - запуск события
.event stop - остановка события
Let's Rock
witta1234 (01.11.2012)
Продлить ивент...Конечно не по "нашему"
Но запилить его за 4 дня до его же окончания - это как то...Ну вы понимаете.
Хватит ныть про коня уже.... вследующем году получите . и так был большой шанс дропа с сумки . хотите чтобы было как на тыквовине ? с 1й сумки все-все-все ? и все на одинаковых маунтах . супер .
ЗЫ - нет , коня я тоже не получил . и не ною