Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обратите вниманиеее!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обратите вниманиеее!!!!

http://ru.wowhead.com/item=17580
    Этот предмет превратится в Оплечье вождя из ткани ужаса, если вы перейдете за Орда

вы купили шмот не для своей фракции. он вам не подходит. обмен не предусмотрен. ничем помочь не можем.

Сообщение от van1sh555
    А на что я деньги потратил!?
    вы совершили добровольное пожертвование.

Я вроде за Орду и играю!!!
    как они превратятся то???

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------

Вы сами Говорите что они превротятся в Оплечье вождя из ткани ужаса!!! Ну что то они не превращаются

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

я Согласен что дабровольно всё я сделал но вы ннапишите что какой шмот для какой фракции!!!!!

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

а то всё не понятно вы ишите одно а насамом деле совсем другое! Я ЗА Орду играю и посчему шмот не меняеся этот?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

:(:(:(

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от van1sh555 Посмотреть сообщение
    Вы сами Говорите что они превротятся в Оплечье вождя из ткани ужаса!!! Ну что то они не превращаются
    Где мы такое говорили? Это говорит вовхед, на основании работоспособности официального сервера, мы же играем на бесплатном сервере (не официальном), в силу технических различий, вещи такого рода не трансферятся, они исключительно под определенную фракцию.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошо они что на Альянс вы хотите сказать?

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------

:):):)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Да. Есть такая одежда, которая различатеся в Альянсе и Орде. Пример тому весь шмот с ИКа.

На вовхеде, где вы смотрите вещи, написано, для какой они фракции (если отличаются). Будьте внимательней в следующий раз.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...