как в них попасть когда квест "Путь в цитадель не работает" ???
как в них попасть когда квест "Путь в цитадель не работает" ???
Этот квест работает и я его выполнял. http://ru.wowhead.com/npc=36764 эти солдаты есть в инсте, но найти их сложно. Несколько солдат стоит в самом низу самой ямы. Делается за несколько походов инст.
То есть на дне ямы этой где то? И сколько их там?
Заходите в инст (героик версия вроде, точно не помню), идете в центр инста. В центре находится огромная яма (не заметить просто нельзя!). В яме находится от 3 до 4 солдат альянса, убиваете этих солдат. Таким образом квест можно сделать за 5 - 7 походов в это подземелье. Это дает возможность посещать инст "Залы Отражений" - но он полностью нерабочий, там не работают ни квесты, ни скрипты, ничего вообще.
Последний раз редактировалось Knuckles77; 03.11.2012 в 17:46.
а квест на кель делар выполняется там?
Вся цепочка Кель далара пашет.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Говори за орду, а не за всех! У альянса не работает квест "Встреча с магистром Хаторелем". А с Красом на вершине храма драконов можно поговорить и выпонить квест "То, что знают драконы" только, если до этого выполнить квест Ронина в Даларане. Кстати, квест из цепочки на кель делар, который ведет в залы отражений можно выполнить только в героической версии инста. А сам меч можно получить и вовсе не выполняя всю цепочку - достаточно взять квест на очищение кель делара на острове кель данас.
Просто взять квест на очищение и у меня будет кель делар?
ребят , я все понимаю кто что пишет -и я в шоке ..... ну во 1х в яме эти мобы есьт и на об и на гер , и делается за 1н проход инста , только 3 дня кв был сломаг, я дождался и сделал его,
Последний раз редактировалось TyLLlonka2; 04.11.2012 в 15:12.