Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армсы с такой же проблемой отзовитесь!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Армсы с такой же проблемой отзовитесь!

После того как на нашем любимом сервере поставили обнову у моего воина произошли просто очушенные изменения в армс ветке, мой дамаг с вертушки вместо прежних 3к не критом и 5к критом ударов начал делать удары простые по 200 а криты по 1200. Что за фигня?! Как мне ходить на арену или бг с таким уроном? понимаю если бы я был неодетым 60 лвлом, но я же 80 и гс 5400 в армс ветке я не могу спокойно убить простого мобы в нордсколе! Админы решайте проблему ибо не дела что за нафиг? После того как попробовал почистить кеш у меня на 20% понизился шанс крита! Это вы как объяснить можете? Мне интересено просто. В игре спрашивал других варов у них все ок. Кто знает как решить проблему подскажите. спасибо.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    ну в обшемс спасибо что не отправил это в багтрекер.
    посаны кто нибудь еше сталкивался с подобной проблемой?
    а еше Killjoy, какая у тебя специлизация? на каком оружии, по возможности скинь свой билд.

Старожил Аватар для Don`t Panic
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    делаешь антиеррор, после удаляешь кэш втф и system32 перезагружаешь и все должно вернуться на свои места
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что мне до конца недели заменят материнскую плату и блок питания, тогда будем врываться=) А пока мне приходиться сидеть на форуме и нюхать кокаин.
    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    ещё и все данжы на кд обоими чарами.....ваще делать нехуй....поэтому пойду погуляю....
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Вчера у меня после дискона откатило Кель Дар,когда уже начал печалится Сфера портанула меня на ГМ остров,дала Кель Дар и сказала "Тебе всеравно никто не поверит".

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Don`t Panic Посмотреть сообщение
    делаешь антиеррор, после удаляешь кэш втф и system32 перезагружаешь и все должно вернуться на свои места
    -_-
    сделай антиэрор, удали кэш, втф вырежи и перениси в другую папку. систем32 удалять ненужно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо стало гораздо лучше, теперь хоть по 4к криты начали появляться ^^ а то до этого он у меня еще вот такую вещь выдовалБезымянный.jpg