Уважаемая Администрация и Гм-ы, Меня интересует столь маленький вопросик, почему когда люди вас просят о помощи, вы помогаете но не на все 100 % выкладываетесь, а только рассказываете......Просто я не знаю Это у меня у одной критичное мнение появилось о Всех тех кто держит сервак, или ещё есть такие же люди которые уже устали читать ваше бла бла бла по поводу того что вы настраиваете Сервер, Да первое время сутки двое игра была стабильна... Но за последние дни особенно вчера и сегодня на протяжении всего времени , особенно играть вообще не возможно, Дисконекты то каждые 5-10 минут вместе с откатами, то просто дисконект и 5-10 минут сидишь ждёшь пока в игру зайдёт, очереди замучали уже эти, хотя обещали исправить это , я сомневаюсь что на серве особенно на х5 играет больше 5к человек, мне кажется это онлайн всех серверов х5 х10 х15 мне так кажется, Дисконекты вообще задолбали откаты тем более , особенно когда 1н квэст делаешь по часу из-за дисконектов с откатами, И не надо отписывать ( Если не нравиться иди на офф, не проще ли не говарить а сделать так что бы сервер был похож на офф, что бы людям было приятно играть, а не сидя перед компом материть Гм-ов, за то что обещали стабильность а стало ещё хуже....я лично устала сидеть и ждать пока серв снова заработает................