Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс умер? Да здравствует Альянс?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Альянс умер? Да здравствует Альянс?

Добрый день/вечер/утро/ночь всем. Я простой игрок на х1 пвп сервере (впрочем вроде та тема). Я на три дня удалился на дачу, где культурно отдыхал с группой своих друзей. И вот я вернулся, знаете что я увидел? Я увидел пустой мир. Пустой... 3 человека онлайн! и из них только я 79 лвл. Я зашел в заметку ги, и ужаснулся от прочитанного. Да они мне говорили что собираются переходить, но по моему 2 недели это не 3 дня =/. Теперь х1 пвп на мой взгляд умер, во всяком случае со стороны Альянса.
    У меня две просьбы:
    1) Все кто из Альянса остались живы прошу отписаться.
    2) Я хотел бы узнать приблизительные сроки этого вашего переноса, дабы знать хотя бы приблизительно когда ждать этот "громадный" наплыв людей.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Все хорошо вовремя, когда верхняя планка альянса была 5000 на х1пве - очереди были сумашедшие... Да были разговоры, что люди были готовы уходить целыми гильдиями, ждали,ждали - не дождались. Ответ от администрации был "не пустим одетых персонажей в пустой мир, да бы не нарушать баланс". Ну вот и отпало желание, с таким онлайном никто уже не пойдет, более чем уверен. После 9го мая ещё держался хоть какой-то.
    А по поводу трансфера ходили слухи, что он был открыт пару дней, и все кто создавал на пвп перешли на пве, после чего решили опять закрыть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    да бы не нарушать баланс? да какой на... баланс тут, на вовкиркле то?оО вы о чём вообще

Новичок Аватар для EFRITUS
    Поблагодарил(а)
    0
    В настоящее время альянс процветает 31 Декабря 2012 года был первый статик из гильдии Freedom которые убили лича в цлк 10 об первые на сервере...но за это ачиву не дают.. дают звание Свергнувшие короля . на данный момент на сервере формируются рейды цлк 25 об.. 25 героический режим пока не траился убийство на 25 гер лича Игроки получат первые на сервере .... свергнувшие короля лича так что все впереди... играем развиваемся и достигаем целей.. (Talisman)
    Последний раз редактировалось EFRITUS; 04.01.2013 в 20:26.

Местный Аватар для Свети4ка
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от EFRITUS Посмотреть сообщение
    В настоящее время альянс процветает 31 Декабря 2012 года был первый статик из гильдии Freedom которые убили лича в цлк 10 об первые на сервере...но за это ачиву не дают.. дают звание Свергнувшие короля . на данный момент на сервере формируются рейды цлк 25 об.. 25 героический режим пока не траился убийство на 25 гер лича Игроки получат первые на сервере .... свергнувшие короля лича так что все впереди... играем развиваемся и достигаем целей.. (Talisman)
    да да и я там была и лича убивала)

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Альянс уже спокойно фармит и цлк, и бг, и орду лично) Но орда в долгу не остается) Так что, так называемый баланс, присутствует. =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Альянс уже спокойно фармит и цлк, и бг, и орду лично) Но орда в долгу не остается) Так что, так называемый баланс, присутствует. =)
    ток не альянс фармит а пве блок муд арта вы же специально перенесли пве блок что фармить цлк.

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    А ты забавный